Список разделов › Прочее › Беседка
Ты молодец, Аши!Аши писал(а):А с чего ты взял что организм зашлакован вообще? И чем? Да я отборными утками питаюсь!
У меня сын недавно,спросил-чего будет,если воду из под крана попьёшь?Я говорю-ничего страшного.Он удивлённо-значит,если попьёшь воду из под крана не превратишься в зомби? ...И-Горёк писал(а):Воду пью только из под крана
Все зависит от местности и состояния водопровода.Звёздочка писал(а):У меня сын недавно,спросил-чего будет,если воду из под крана попьёшь?Я говорю-ничего страшного.Он удивлённо-значит,если попьёшь воду из под крана не превратишься в зомби?
Зарегистрированный писал(а):Редуксин (в капсулах 10 или 15 мг)- лучшее и качественное средство от ожирения. В комплексе с физическими нагрузками - даёт максимальный эффект . В течении десяти дней, есть небольшой дискомфорт, но после окончания приёма, всё мгновенно восстанавливается. (принимается одна капсула в сутки)
(с) Махадев
Зарегистрированный писал(а):С помощью медицинских препаратов
Зарегистрированный писал(а):Как очистить организм от зашлакованности?
Это только уколы?Alice писал(а):Зарегистрированный писал(а):С помощью медицинских препаратов
https://ilive-com-ua.turbopages.org/ilive.com.ua/s/health/natriya-tiosulfat-dlya-ochishcheniya-organizma-kak-prinimat_130418i15828.html
Аши писал(а):Вообще фигня какая то. Зарегестрированный брал в поход пачку пюре и говорил что ему на три дня хватит. И после этого он упитанный и зашлакованный?!
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios, 1 скрытый и 17 гостей