Список разделов › Прочее › Беседка
Психическая нестабильность.И-Горёк писал(а):Во воЗвёздочка писал(а):Меня всегда ужасает.На кожу змеи похоже.
Но почему так повально стали этим заниматься?
На всю жизнь?Alice писал(а):Психическая нестабильность.И-Горёк писал(а):Во воЗвёздочка писал(а):Меня всегда ужасает.На кожу змеи похоже.
Но почему так повально стали этим заниматься?
Я видела видео,что под цвет кожи перекрывают татуировку.Alice писал(а):Лазером то можно убрать, но это действительно дорого и больно. Поэтому идут и набивают ещё, потом ещё, и ещё...
И не все цвета, кстати, можно лазером убрать, красный не выводится.
Игорь, они об этом не задумываются.И-Горёк писал(а):На всю жизнь?
Может быть, я не знаю. Приятели сына лазером убиралиЗвёздочка писал(а):видела видео,что под цвет кожи перекрывают татуировку.
Звёздочка, вот и молодец. Зачем себе добровольно вредить.Звёздочка писал(а):Alice, моя не то что тату,а волосы красить не хочет.Уши тоже не хочет прокалывать.
Поискала про отношение к наколкам в Корее, вот что нашлаЗвёздочка писал(а):И-Горёк, много смотрю роликов девушек,которые замужем за корейцами и про наколки они сказали,что ни один кореец девушку с наколкой замуж не возьмёт.У них это считается не уважение к своим родителям.
Становится понятно, почему негативное отношение к тату.если слегка коснуться истории не только Кореи, но и всей Юго-восточной Азии. Дело в том, что на протяжении многих лет азиаты традиционно связывали татуировки с мафией. Члены крупнейших мафиозных кланов обязаны были набивать на теле конкретные символы, которые помогали определять принадлежность к той или иной семье.
Ну вот, психически устойчивый ребенок со здоровой самооценкойЗвёздочка писал(а):Alice, 20.Да,она себя любит
Добавлено Чт, 22 августа 2024, 23:55:
Ни разу даже пряди не подкрашивала.
Я так всю жизнь живу - и нормально. Правда, собираюсь покраситься уже в обозримом будущем в силу возрастных изменений.Звёздочка писал(а):моя не то что тату,а волосы красить не хочет.Уши тоже не хочет прокалывать.
Она ещё без солнцезащитного крема из дома не выйдетЯнтарь писал(а):Я так всю жизнь живу - и нормально. Правда, собираюсь покраситься уже в обозримом будущем в силу возрастных изменений.Звёздочка писал(а):моя не то что тату,а волосы красить не хочет.Уши тоже не хочет прокалывать.
На форуме у всех проблемы с психикой.Зарегистрированный писал(а):Поэтому, если увидели человека с наколкой - это клиент психиатрической клиники.
Цапаться на форуме одно,а психиатрия другое.Aroha писал(а):На форуме у всех проблемы с психикой.Зарегистрированный писал(а):Поэтому, если увидели человека с наколкой - это клиент психиатрической клиники.
А тату нет ни у кого
У сына тату на ребрах и 2 маленьких на руках.
У меня между лопаток
Ничего под одеждой невидно.
У нас стигматизация психиатрииAroha писал(а):Звёздочка, записывать людей с тату в шизофреники это диагноз уже.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей