Список разделов › Прочее › Беседка
Реально!Samersen писал(а):В Рутубе нормально, ничего не тормозит. Картинка супер.
Янтарь писал(а):У меня никакой помойки на ютубе нет. У меня в рекомендациях в основном кулинария со всего света, музыка, творчество, самые разные лингвистические и образовательные видео, а также животные и выживальщики в дикой местности. Рутуб в этом плане печальная печаль, информационно он все еще мало насыщен и вряд ли когда-нибудь достигнет уровня ютуба по разнообразию и количеству контента со всего света.
Да много чего нет. В том числе и иностранных комментаторов нет. Для тех, кому иностранцы и языки, другие страны вообще неинтересны - нормально. Но я не из этого числа.Зарегистрированный писал(а):Что может быть такого на ютубе, чего нет на Рутубе? )))
А у меня ее и на ютубе не видно.Зарегистрированный писал(а):И заметьте, никакой бесящей и тупой рекламы на Рутубе!
Дед опять ногтей накидал…Зарегистрированный писал(а):)))
Много рекламыЗарегистрированный писал(а):И заметьте, никакой бесящей и тупой рекламы на Рутубе
На ютубе ее гораздо меньшеЯнтарь писал(а):А у меня ее и на ютубе не видно.
Завязывайте на Рутуб гнать!)))Янтарь писал(а):Да много чего нет.
Ой.Young писал(а):На ютубе рекламы гораздо меньше
Все, что нужно _вам_Зарегистрированный писал(а):Всё, что нужно - всё есть.
А у меня глючит, как старый, больной телефон на 3G!Young писал(а):А ютуб прекрасно сейчас у меня работает.
Какая вы ворчливая с годами становитесь!)))FlutterShy писал(а):Дед опять ногтей накидал…
Давайте, я Вам найду всё, что скажете на Рутубе?Янтарь писал(а):Все, что нужно _вам_
А для меня лично рутуб - ни о чем. Зашла туда и вышла.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 30 гостей