Список разделов › Прочее › Беседка
Может быть ты не так понял, Паш?mimo писал(а):Папа Карло удаляет сообщения форумчан, которые за Путина.
каких форумчан? ссылку дай.mimo писал(а):Папа Карло удаляет сообщения форумчан, которые за Путина.
Brittany, он меня постоянно удаляет из своих тем.Brittany писал(а):каких форумчан? ссылку дай.mimo писал(а):Папа Карло удаляет сообщения форумчан, которые за Путина.
Странно. Он даже явно вражеские сообщения не удаляет.mimo писал(а):Зарегистрированный, он постоянно удаляет сообщения союзников из своих тем, т.е. меня.
Странно. Он даже явно вражеские сообщения не удаляет.Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, он постоянно удаляет сообщения союзников из своих тем, т.е. меня.
Значит, не форумчан, а только тебя?mimo писал(а):Brittany, он меня постоянно удаляет из своих тем.
Brittany писал(а):Значит, не форумчан, а только тебя?mimo писал(а):Brittany, он меня постоянно удаляет из своих тем.![]()
Проанализируй свои сообщения.
Благодарю за доброе пожелание.mimo писал(а):Brittany, удачи..![]()
В Советском Союзе, тех, кто закладывал своих товарищей, называли "сексотами".Brittany писал(а):Благодарю за доброе пожелание.mimo писал(а):Brittany, удачи..![]()
![]()
mimo, ты нарушил правила форума, разместив критику модератора в Беседке.
Brittany, Brittany, хочу тебе заметить, что модер .. ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОДЕР, НО И ЧЕЛОВЕК.Brittany писал(а):Благодарю за доброе пожелание.mimo писал(а):Brittany, удачи..![]()
mimo, ты нарушил правила ФР 8
ума, разместив критику модератора в Беседке.
mimo писал(а):Brittany, Brittany, хочу тебе заметить, что модер .. ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОДЕР, НО И ЧЕЛОВЕК.
Brittany писал(а):и форумчанин тоже человек!
mimo писал(а):Brittany писал(а):и форумчанин тоже человек!
да, как и ты, и я..
Единственный нормальный человек!проамериканский либерал.
Правильно делает!mimo писал(а):Удаляет все мои сообщения
FlutterShy писал(а):Еще и банить этого обнаглевшего белорусса надо почаще!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей