"Похабная квартирка!" - сделал своё первое заключение Шарик, оказавшись в логове хирурга-экспериментатора Преображенского и его сообщника Борменталя.
Ну давайте по порядку.
Список разделов › Прочее › Беседка
Укажите пожалуйста, где я соврал - и я не буду Вас считать таким же мерзавцем, как Булгакова!Samersen писал(а):А где пункт №4: жулик и прохвост - Зарегистрированный?
Вам этими фильмами, появившимися во время уничтожения Советского Союза, после 1985 года, со времён предателя Горбачёва, промыли мозги так, что вы до сих пор живёте - с промытыми мозгами, в смысле - БЕЗ МОЗГОВ! )))))))Samersen писал(а):Евстигнеев мне очень понравился в этом фильме - гениальная игра.
Да везде ты врешь и изворачиваешься. А Булгаков это заслуженный литератор, общепризнанный.Зарегистрированный писал(а):Укажите пожалуйста, где я соврал
А что, Самерсен, за второй пункт не хотите голосовать?Samersen писал(а):Зарегистрированный, пункт 4 добавьте, я проголосую.
Нет. Мы так не считаем.Зарегистрированный писал(а):Считаете ли вы Булгакова жуликом и прохвостом?
нацистами, врагами людей, ворами и жуликами.))))))Samersen писал(а):А Булгаков это заслуженный литератор, общепризнанный.
Он слишком напыщенный, я такое неприемлю.Зарегистрированный писал(а):А что, Самерсен, за второй пункт не хотите голосовать?
Очень громкие слова. Я думаю ты не пересечешь границу. Тебя отфильтруют в Шереметьево как хохлов.Зарегистрированный писал(а):нацистами, врагами людей, ворами и жуликами.))))
Переобулся? ))))))))Samersen писал(а):Он слишком напыщенный, я такое неприемлю.
написал хохол? ))))))))Samersen писал(а):Тебя отфильтруют в Шереметьево как хохлов
Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты знаешь сейчас жесткая фильтрация? Даже если с телефона все удалишь, они это читают.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей