Список разделов › Прочее › Беседка
Поясни.Марфа_М писал(а):по какой причине результат борьбы и противостояния многих людей, оставивших здесь свои силы,
Стал функционировать в пользу и выгоду Монро и СТ?
Brittany писал(а):Поясни.Марфа_М писал(а):по какой причине результат борьбы и противостояния многих людей, оставивших здесь свои силы,
Стал функционировать в пользу и выгоду Монро и СТ?
Речь о теме СТ в Беседке? Если да, в чём там польза и где выгода?
Это же дубль темы что вы сейчас делаете. Разновидность чата.
наверное я что то пропустил. как именно зарабатывают то?Марфа_М писал(а):А в той зарабатывают.
Боже, какие вы дремучие.Аши писал(а):наверное я что то пропустил. как именно зарабатывают то?Марфа_М писал(а):А в той зарабатывают.
mimo писал(а):Марфа_М, Ярослав Евдокимов - народный артист Беларуси.
Я дремучая в этой сфере. Как зарабатывают? Не томи.Марфа_М писал(а):Боже, какие вы дремучие.Аши писал(а):наверное я что то пропустил. как именно зарабатывают то?Марфа_М писал(а):А в той зарабатывают.
Brittany писал(а):Я дремучая в этой сфере. Как зарабатывают? Не томи.
Марфа_М писал(а):Еще надо объяснять?
Да какая разница...Марфа_М писал(а):Сколько кто платит непонятно.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Еще надо объяснять?
Да. Расклады, значит, не бесплатные. Да пусть заработают...Да какая разница...Марфа_М писал(а):Сколько кто платит непонятно.
Аши писал(а):Я такого бреда в жизни не читал.
Так тебя что именно задевает? Хамство Монро? Или расклады за денюжку?Марфа_М писал(а):
Нет кисонька.
Меня там смешали с дерьмом с ног до головы ни один раз.
Отделяли, удаляли. Говорили что я краля, которая сейчас обосрется.
Поэтому тебе - какая разница. А мне - нет.
Расклады за денежку не задевают - они действительно не должны быть бесплатными.Brittany писал(а):Так тебя что именно задевает? Хамство Монро? Или расклады за денюжку?Марфа_М писал(а):
Нет кисонька.
Меня там смешали с дерьмом с ног до головы ни один раз.
Отделяли, удаляли. Говорили что я краля, которая сейчас обосрется.
Поэтому тебе - какая разница. А мне - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей