Список разделов › Прочее › Беседка
Вроде нет. Но судя по тому каким было общение мужа с муниципальной полицией , чисто по камерам, что - то они придумали.Марфа_М писал(а):а почему придется демонтировать, она нарушает какие-то правила?veravelios писал(а):Марфа_М, я это поняла.
Но это же не единственный случай. Вопрос про вообще , а не про сегодня.
Беседку жалко , я её сегодня ещё пропитала темной пропиткой , здорово получилось. Но судя по всему придется демонтировать.
я не очень понимаю, что такое мои желания.mimo писал(а):Марфа_М, а ты не пробовал жить своими желаниями , а не других.. ?
Марфа_М писал(а):Где мне достать желания?
Я их в себе ищу и пытаюсь генерировать.
у меня много к чему есть страх.mimo писал(а):Марфа_М, я так думаю, у тебя есть страх к жизни..
Ты сама себе противоречишь:Марфа_М писал(а):Не знаю, чего хочу,
Марфа_М писал(а):Вообще хотелось бы от всего этого избавиться и забыть как страшный сон.
Сотрите мне память.
Я плохое стараюсь не вспоминать, если только меня «накрыло», а меня все же периодически накрывает, но может уже не с прежней силой.Brittany писал(а):
Марфа_М, последнее время я всё чаще стала вспоминать всё плохое,
которое делали мне другие люди. Большое плохое и малое.
И диву даюсь - как я всё это тогда спускала на тормозах,
отряхивалась и шла (жила) дальше.
Тоже хочется многое забыть.
Пиши книгу. Я тоже мечтаю на пенсии написать. У меня тоже куча интересных историй.Марфа_М писал(а):Куча историй, каждая из которых тянет на полноценную трагедию.
Такое бывает от недостаточной любви к себе. У меня тоже так было. Еще молодость и + память не сильно сильна на запоминание твоих эмоций. Вот если бы ты вела дневник и там подробно бы описывала свои чувства, то было бы ясно отряхнулась ты и пошла или всё же страдала.Brittany писал(а):Марфа_М, почему только сегодня? Ты вообще хорошая девочка.
Ты сама себе противоречишь:Марфа_М писал(а):Не знаю, чего хочу,Марфа_М писал(а):Вообще хотелось бы от всего этого избавиться и забыть как страшный сон.
Сотрите мне память.
Марфа_М, последнее время я всё чаще стала вспоминать всё плохое,
которое делали мне другие люди. Большое плохое и малое.
И диву даюсь - как я всё это тогда спускала на тормозах,
отряхивалась и шла (жила) дальше.
Тоже хочется многое забыть.
Я знаю дорогая, моя мама тоже не сахер да и я не всегда сахарная мать.Марфа_М писал(а):iriss, я много от чего отряхнулась, например по теме мужчин отряхнуться не очень сложно - «что взять с придурка».
По теме матери отряхнуться гораздо сложнее.
Дело не в сахаре.iriss писал(а):Я знаю дорогая, моя мама тоже не сахер да и я не всегда сахарная мать.Марфа_М писал(а):iriss, я много от чего отряхнулась, например по теме мужчин отряхнуться не очень сложно - «что взять с придурка».
По теме матери отряхнуться гораздо сложнее.
Добавлено Ср, 5 июня 2024, 13:46:
Может с этой стороны посмотреть? И почему мы тоже не всегда бываем сахарными матерями?
Мы кормим собой не реальную мать, а фантом матери.Марфа_М писал(а):Но эту дырку надо как-то зашить.
monroe писал(а):И его кормит всю жизнь, пока эта же самая жизнь не вынудит его занять взрослую позицию и аннулировать придуманную сиську.
monroe писал(а):Мы кормим собой не реальную мать, а фантом матери.
Есть такая модель у полевых терапевтов, что в самом раннем возрасте человек чтобы пережить стресс, сооружает себе опорный образ. Он идеалистичен и не соответствует реальной матери вообще.
И его кормит всю жизнь, пока эта же самая жизнь не вынудит его занять взрослую позицию и аннулировать придуманную сиську.
Механизм простым не назовёшь, я сама вебинар по этой теме часов на 6 смотрела раза три, чтобы понять, как этот отток энергии создаётся.
Создан он по типу автоплатежа. Один раз энергии забросил и уже сам он не отменится. Нужно отдельное действо.
Сравнимо по мощи с системой размножения у человека, когда количество сперматозоидов и яйцеклеток превышает в тысячи раз - для страховки. И то все созданные противозачаточные не гарантируют защиту от нежелательной беременности на 100%. Как говорила многодетная наша Ира-Кнопка "по коленке залезут".
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя