Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ты не думала тему создать о себе?
Добавлено Пн, 3 июня 2024, 17:02:
Марфа_М, ты модератор темы - что ещё надо?
а что там писать, в этой теме?
Я уже всяких тем насоздавала.
Марфа_М, меня из этой темы удаляет СТ, т.к. она куратор.
.
Марфа_М, просто, создай тему о себе. Не хочешь себе помочь..
Марфа_М писал(а):я не склонна проговаривать точки боли, особенно публично.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):я не склонна проговаривать точки боли, особенно публично.
Марфа_М, ты проговорила уже достаточно..
Вообще-то я на тебя не обижаюсь и отношусь к тебе хорошо.mimo писал(а):Марфа_М, давай поговорим по дружески. Многое, что ты мне сделала больного и аналогично.. Забудем. Но, сама посуди - выносить свои проблемы в топик тем - это не самое лучшее.
Марфа_М писал(а):mimo, просто ты же знаешь, у меня есть травма психики, и у тебя есть травма психики, поэтому, в том числе, мы друг друга понимаем.
Ты же хотел о травмах? Вот.
Добавлено Пн, 3 июня 2024, 18:16:
они видимо схожего порядка.
извиняю))mimo писал(а):извини - у меня нет проблем.
Samersen писал(а):Вот у Марфы нормальная тема, оптимистическая. Здесь нет соседов и бабок разных
Могла быть вспышка радостных эмоций, преждеveravelios писал(а):Мы тоже спасли мотоцикл этому соседу два года назад. Кто- о его поджёг , из бара увидели и залили ведрами с водой.
Был февраль , два часа ночи , если бы не загасили огонь , взорвался бы бензобак , ещё и вход в дом загорелся бы , мотоцикл он ставит прямо возле входной двери. Короче много беды было бы.
Но он даже спасибо не сказал, а вызвал полицию и нас обвинил. Но полиция посмотрела камеру в кафетерии , там тогда кафетерия была , теперь пиццерия , и увидели как какой- то лысый неизвестный мужик вылил какую- то жидкость и поджёг. Кто знает кому он ещё насолил с таким характером.
Ну да , так всё и лечится. Будем расслабляться .Марфа_М писал(а):НАпример, у БМ есть такая программа, он все любит, чтобы было правильно.
У него на все есть правила, как должно быть правильно,
И дай ему волю, он своими правилами закатает под асфальт все что можно.
И конечно он получает прилично сопротивления на свои "правила".
а почему придется демонтировать, она нарушает какие-то правила?veravelios писал(а):Марфа_М, я это поняла.
Но это же не единственный случай. Вопрос про вообще , а не про сегодня.
Беседку жалко , я её сегодня ещё пропитала темной пропиткой , здорово получилось. Но судя по всему придется демонтировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей