Список разделов › Прочее › Беседка
Знаешь, бояться её было правильным.Марфа_М писал(а):я подумаю обо всем этом, я ее боялась, с детства, еще брат не родился, я уже ее боялась
В этих рассказах скрыта большая терапия. Ты это показываешь, мы на это смотрим.Марфа_М писал(а):Мне сложно о ней рассказывать, там будут больше претензии и "моя боль", я считаю, это неправильно - выносить мусор из избы.
Сейчас у людей высокие запросы к качеству жизни. И снижать их не нужно. Смысл, если прогресс идёт вперёд?Марфа_М писал(а):они не жили с чувство "обреченности", там такого вообще не было, что "мир не соответствует представлениям".
Чтобы перечитать всё это и понять, чем взрослая позиция отличается от детской.Марфа_М писал(а):Покупала два пирожных.
Одно Ромочке - целое.
Второе - нам с ней на половину. Я могу претендовать только на половину. Ромочка - на целое.
А че толку я буду перечислять эти претензии? Я уже их 500 раз в голове прокрутила. Толку ноль.
Марфа_М писал(а):Она сама не дала мне ни рубля, никогда. Отец давал, она нет.
Ромочке она возможно до сих пор дает денег, я не знаю.
Интересно, со своей девушкой которая на 20 лет моложе ты в том же ключе разговариваешь? Или там всё же немного сыкотно, что вот так снизошёл и опятьПапа_Карло писал(а):Когда до тебя дойдет
а дома ждёт холодная постель
monroe писал(а):Интересно, со своей девушкой которая на 20 лет моложе ты в том же ключе разговариваешь? Или там всё же немного сыкотно, что вот так снизошёл и опять
С Кати деньги за еду берёшь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Интересно, со своей девушкой которая на 20 лет моложе ты в том же ключе разговариваешь? Или там всё же немного сыкотно, что вот так снизошёл и опять
А вот с ней как раз можно говорить обо всем открыто, особенно на такие темы.
Ну может она в тебе папу видит, поэтому ей норм.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Интересно, со своей девушкой которая на 20 лет моложе ты в том же ключе разговариваешь? Или там всё же немного сыкотно, что вот так снизошёл и опять
А вот с ней как раз можно говорить обо всем открыто, особенно на такие темы.
monroe писал(а):а дома ждёт холодная постель
Тебя прямо прорвало сегодня на откровения вы с подругой в кустах что ли спите?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а дома ждёт холодная постель
У меня как минимум 3 дома. Ты про какой?
monroe писал(а):а ты с дочери деньги берёшь? ну вот она пришла к тебе, салат с креветками сьела, а ты ей счёт в прихожей на выходе
Ну в целом то я приняла все уже давно.monroe писал(а):Так что прав СНЛ был со своим "ВСЁ ПРИНЯТЬ".
Да, нам сложно принять не поняв. Но когда поймёшь, порой задаёшь себе вопрос: а вот те, кто ничего не роет, не копает, кто просто всё принял - а может они и прАвы...
monroe писал(а):Тебя прямо прорвало сегодня на откровения вы с подругой в кустах что ли спите?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а дома ждёт холодная постель
У меня как минимум 3 дома. Ты про какой?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей