Список разделов › Прочее › Беседка
А сочиться не начнёт?monroe писал(а):Я уже сделала этот салат, ему надо ночь стоять в холоде.
Нет, он будет хрустящим. Без горечи и лукового вкуса.Аши писал(а):ошпарить это тихий кошмар он будет вареным
СТ писал(а):вымачиваю в винном /яблочном уксусе полчаса минимум, он ставится мягче по вкусу, но остается сырым и хрустящим по консистенции
я вчера поздно вечером под сериял делала и ночью на балконе держала, не потёкСкарлетт писал(а):А сочиться не начнёт?
Та я всегда одинаково отвариваю, воды немного, закипел - и под тряпку.СТ писал(а):Скарлетт, а рис какой отваривала? (это я к аутентичности)
Ещё чтоб впитывал.iriss писал(а):Тоже захотелось этого салата из детства. Рис для сытости клали. Консервы рыбные можно любые.
я вообще-то про сорт риса - у меня там всякого: и азиатский, и басмати, и краснодарскийСкарлетт писал(а):Та я всегда одинаково отвариваю, воды немного, закипел - и под тряпку.
я остановилась на ИспанскомСТ писал(а):я вообще-то про сорт риса - у меня там всякого: и азиатский, и басмати, и краснодарскийСкарлетт писал(а):Та я всегда одинаково отвариваю, воды немного, закипел - и под тряпку.
(покупаю в беспамятстве, потому что готовлю его редко, вот и накопилось)
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей