Список разделов › Прочее › Беседка
Это твоё - субъективное - ощущение.Аши писал(а):Реальное ощущение(хотя это конечно не так) подойти к этой бабушке, хлопни по плечу и скажи, беззаботно улыбаясь - ну что, как печенюшки? Празднуете? - тут же появится стража и взашей затолкает.
Это вполне вероятно.Аши писал(а):я думаю у них в душе есть грех в глубокой энергетике.
И это вполне вероятно...Аши писал(а):я считаю они воспринимют мир так, как описано ниже в теме про кланы и далее....
У меня нет такого... позиционирования.. Ты заблуждаешься.Аши писал(а):А так как ты позиционируешь никто не должнен инчего исследовать никто не должен ни о чем высказываться и никто не должен ничего предполагать.
Они же поют какие-то песни под баян. А артисты и должны так выглядеть, как будто открыли порталы, должны сделать загадочное лицо. Они, наверное, вообще провинциалки, а они все так выступают.Аши писал(а):Каждая личность - она будто себе на уме что ли... Но не именно это. Будто администратор трамвайного завода перед сложной сдачей проекта. Либо наоборот, взяткой. А на самом деле, ведь это просто бабушки во дворе. У них задач то... Но вид у них такой, будто каждая из них эээ недавно в квартире, открыла порталы в иные звездные системы, и законтачилась с месной мафией, и хранит дома клановые гербы и уставы с двадцати планет. Не знаю, может и кроме меня кто-то сможет это воспринять. Присмотритесь ну у них вид такой... о ни, не подойди. Каждая прям властитель непойми чего и заморочена не пойми во что.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 28 гостей