Очень глубокая и масштабная проблема (на обсуждение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Вт, 7 мая 2024, 13:20

Кто то запостил в соседней теме фотографию праздника во дворе
(увеличьте фотографию чтобы увидеть подробно)
https://sun9-77.userapi.com/impg/R0swcue65gqFsmnw ... 31e15494e7f694d70c0&type=album

Здесь серьезные грехи. Не помню где именно дело происходило, судя по национальному колориту росписи- в России где то. Однако эти же сбои в энергетике наблюдаются почти везде и в СНГ. Это же исследовал в самых разных местах. То есть масштаб проблемы огромен.

Я попытаюсь описать, как получится(вопрос очень сложный) и прошу высказываться, где исток этого греха и как его можно преодолеть.

Во дворах, на отдыхе, или на съезде богатых семей в праздники (как-то наблюдал) - разницы нет.

С первого взгляда вроде бы все нормально. По свойски решили во дворе отметить какой то праздник. Еда вон стоит.
Но проблемы в состоянии личностей, а не в обстановке. Это очень болезненный аспект, но вместе с тем достаточно сложно его заметить. Возможно потому что он слишком распространен.

Каждая личность - она будто себе на уме что ли... Но не именно это. Будто администратор трамвайного завода перед сложной сдачей проекта. Либо наоборот, взяткой. А на самом деле, ведь это просто бабушки во дворе. У них задач то... Но вид у них такой, будто каждая из них эээ недавно в квартире, открыла порталы в иные звездные системы, и законтачилась с месной мафией, и хранит дома клановые гербы и уставы с двадцати планет. Не знаю, может и кроме меня кто-то сможет это воспринять. Присмотритесь ну у них вид такой... о ни, не подойди. Каждая прям властитель непойми чего и заморочена не пойми во что.

Ну знаете, праздник вести от сердца достаточно сложно в таком состоянии. Каждая так ориентирована и заморочена, будто она подписывает свадьбу дочери по расчету с кланом йосигун и пытается просчитать все последствтия.

Реальное ощущение(хотя это конечно не так) подойти к этой бабушке, хлопни по плечу и скажи, беззаботно улыбаясь - ну что, как печенюшки? Празднуете? - тут же появится стража и взашей затолкает.
Последний раз редактировалось Аши Вт, 7 мая 2024, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Очень глубокая и масштабная проблема (на обсуждение)

#3 Brittany » Вт, 7 мая 2024, 13:32

Аши писал(а):Реальное ощущение(хотя это конечно не так) подойти к этой бабушке, хлопни по плечу и скажи, беззаботно улыбаясь - ну что, как печенюшки? Празднуете? - тут же появится стража и взашей затолкает.
Это твоё - субъективное - ощущение.
А для празднующих это маленькая радость жизни - Масленица.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4 Аши » Вт, 7 мая 2024, 13:36

Если кто то считает что энергетика на самом деле отличная - смысл вообще в этой теме отписыватся?

Нет, диагностика - объективна. Конечно, я могу ошибаться(но и все могут ошибаться) но пока считаю по результатам анализа что поле плохое(именно там где я и описал)

А о хорошести самого праздника масленицы никто и не спорит. Сам с удовольствием праздную.
Аши
Автор темы

#5 Виктория1 » Вт, 7 мая 2024, 13:43

А у нас на форуме тоже такое есть. Вроде бы люди мило и приятно общаются, добрые, внимательные, шутят, но самом деле за этим стоит какое-то странное присвоение себе форума Лазарева, их какая-то личная здесь власть, типа за свои несколько тысяч поимели право уничтожать неугодных и т.п.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 6 месяцев

#6 Аши » Вт, 7 мая 2024, 13:45

ну у тебя все к одной теме сводится) ты лучше подумай все же по сабжу, вне контекста форума.
Аши
Автор темы

#7 Виктория1 » Вт, 7 мая 2024, 13:50

И эти бабуськи как будто купили себе место во дворе за свои кренделя, будут косо смотреть на тех кто мимо идёт. У них ловля на живца за одно. Ну это от неумения себя вести, контролировать свои инстинкты и соизмерять важность явлений друг с другом.
Виктория1

#8 Аши » Вт, 7 мая 2024, 13:51

Ясно, спасибо за мнение. Про соизмерение важности явлений понравилось. :approve:
эх я бы сейчас крендель сдобный съел.
Аши
Автор темы

#9 Brittany » Вт, 7 мая 2024, 13:54

Аши, почему ты так строг к этим женщинам и
с какой стати их энергетика должна соответствовать твоим критериям?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#10 Аши » Вт, 7 мая 2024, 13:59

извини может тебе покажется грубо - но не тупи . какие строгости какие критерии. я думаю у них в душе есть грех в глубокой энергетике.

ну и дальше же расписано! я считаю они воспринимют мир так, как описано ниже в теме про кланы и далее....

что значит ДОЛЖНА?! все изначально мое скромное мнение. Это же форум? Как переводится - форм? :smile: Я СЧИТАЮ что это неверно направление и я СЧИТАЮ что нужно иначе. и я СЧИТАЮ что именно так как они идут - это заблуждение..

А так как ты позиционируешь никто не должнен инчего исследовать никто не должен ни о чем высказываться и никто не должен ничего предполагать. Давай будем растениями. :wacko: :wacko: :wacko:
Аши
Автор темы

#11 Brittany » Вт, 7 мая 2024, 14:08

Аши писал(а):я думаю у них в душе есть грех в глубокой энергетике.
Это вполне вероятно.
Аши писал(а):я считаю они воспринимют мир так, как описано ниже в теме про кланы и далее....
И это вполне вероятно...
Аши писал(а):А так как ты позиционируешь никто не должнен инчего исследовать никто не должен ни о чем высказываться и никто не должен ничего предполагать.
У меня нет такого... позиционирования.. :ninja: Ты заблуждаешься.
Brittany F
Аватара

#12 Аши » Вт, 7 мая 2024, 14:12

Хорошо значит вопрос исчерпан.
Аши
Автор темы

#13 Dmitrig. » Вт, 7 мая 2024, 22:35

Считаю, что Ашикираха допустил ошибку в диагностике.
Dmitrig.
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#14 Аши » Вт, 7 мая 2024, 22:44

отключить ему микрофон!
Аши
Автор темы

• 1

#15 Dmitrig. » Вт, 7 мая 2024, 22:52

Попробую объяснить в чём заключается ошибка.

Дело в том, что диагностика - это не только считывание неструктурированной информации.
Это, в том числе, интерпретация этой информации.
Соотношение информации с осознанием реальности.

Конечно, если Ашикирахе наврали, что на фото праздничное мероприятие,
то он, считывая информацию,
пытается интерпретировать её в рамках праздничного мероприятия.
Он берёт благостный образец поля праздничного мероприятия,
затем сравнивает полученное в результате считывания поле мероприятия на фотографии,
и получает множество искажений.
Делает вывод, что праздничное мероприятие осквернено,
а его участники бесноваты.

Но дело в том, что на фотографии вовсе не праздничное мероприятие.
То есть формально то это может и праздник какой.
Но по факту - на фотографии скорее служебное задание.
Причём служебное задание в агрессивной для этого задания среде.
Поэтому поле у людей и у мероприятия в целом соответствующее.
По сути, верно описанное Ашикирахой.
Только вот греховным его в данной ситуации называть нельзя.

Управляемой сверху инициативной группе дали задачу изобразить праздник.
Для них это работа.
Отсюда контроль,
власть в заданном радиусе,
напряжение из-за генерации праздничной матрицы (по простому - вынужденное лицемерие),
ну и прочее такое.

Но в данной ситуации это не грех.

Помести этих людей в настоящий праздник,
где они могут реально расслабится,
в кругу разделяющих их праздничное настроение людей,
в зоне, не требующей от них отчёта и ответственности...
То поле конечно будет более подходящее.
Dmitrig.
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#16 Аши » Вт, 7 мая 2024, 22:53

До чего велик и мудр дмитриг :approve:
Аши
Автор темы

#17 И-Горёк » Вт, 7 мая 2024, 23:20

Если проще

Изображение
Это не от души
Ашик словил это
Дима развернул в более тему

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Изображениеэто мой город

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Аши, чувствуешь разницу?
И-Горёк В сети
W
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#18 Аши » Ср, 8 мая 2024, 3:49

Чувствую конечно. но меня немного напрягает уже другое. они таращаться на что то как на накрытый стол в голодные годы :-D
Аши
Автор темы

#19 Виктория1 » Ср, 8 мая 2024, 5:18

Аши писал(а):Каждая личность - она будто себе на уме что ли... Но не именно это. Будто администратор трамвайного завода перед сложной сдачей проекта. Либо наоборот, взяткой. А на самом деле, ведь это просто бабушки во дворе. У них задач то... Но вид у них такой, будто каждая из них эээ недавно в квартире, открыла порталы в иные звездные системы, и законтачилась с месной мафией, и хранит дома клановые гербы и уставы с двадцати планет. Не знаю, может и кроме меня кто-то сможет это воспринять. Присмотритесь ну у них вид такой... о ни, не подойди. Каждая прям властитель непойми чего и заморочена не пойми во что.
Они же поют какие-то песни под баян. А артисты и должны так выглядеть, как будто открыли порталы, должны сделать загадочное лицо. Они, наверное, вообще провинциалки, а они все так выступают.
Виктория1

#20 Аши » Ср, 8 мая 2024, 10:27

я никогда про такое поведение артистов не слыхал :grin:

дмитригу:

твоя модель не вполне верная. в смысле идея хорошая, но ты ошибаешся считая что тут в энергетике все ок.

неправильно вместо того чтобы от души проводить праздник, давать задание его провести.
Аши
Автор темы

Вернуться в Беседка