Список разделов › Прочее › Беседка
Надо было сделать фото исходных материалов и подписать "...когда б вы знали из какого сора..."veravelios писал(а):monroe , крутой рюкзак получился
monroe писал(а):обещанного рюкзака.
Ты хочешь на разборку её предложить?СТ писал(а):Я б фасонищще в народ пустила. Тебе интересно такое?
В остроугольные вершины по высоте аккуратно заходят 2 бутылки пино-гриджоСТ писал(а):там фасонищще нестанартный.
на разборку не дам - ей всего 10 лет, а хорошие сумки сама знаешь - чем дольше, тем лучшеmonroe писал(а):Ты хочешь на разборку её предложить?
СТ писал(а):на разборку не дам - ей всего 10 лет
ты чо, она как новаяmonroe писал(а):А я вот эту свою на разбор отправила не дожидаясь 10-ти лет
СТ писал(а):ты чо, она как новая
знаешь, а вот хз кога он вывалится.monroe писал(а):Ну да, такое на разбор пускают только когда из неё компьютер уже вываливаться начинает
Почему нет, давай наклонируем пока лето.СТ писал(а):Я б такие наклонировала себе в разных цветах и на ДР отличный подарок.
Шампанское видимоСТ писал(а):знаешь, а вот хз кога он вывалится.monroe писал(а):Ну да, такое на разбор пускают только когда из неё компьютер уже вываливаться начинает
Я езжу с компом с дорожным кейсом Самсонайтом. А эту сворачиваю в трубочку и в кейс; зато когда иду на встречи - вуаля. легким движением руки все достала.
Да, и 3 бутылки как=то в ней несла (не помню уже чего). Единственно неудобно было - нету плоского дна, и бутылки немного торчали.
не фактiriss писал(а):Шампанское видимо
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей