Список разделов › Прочее › Беседка
Да? надо новости посмотретьСТ писал(а):monroe, у вас там тусовка из серьезных дядек. Министр иностранных дел ЮАР - единственная тетка, сочная такая - невозможно.
Я себе такую укладку очень хочу.СТ писал(а):Министр иностранных дел ЮАР - единственная тетка, сочная такая - невозможно.
Тëтка повидала жизньmonroe писал(а):Я себе такую укладку очень хочу.СТ писал(а):Министр иностранных дел ЮАР - единственная тетка, сочная такая - невозможно.
у них там почти вся делегация в такой укладке.monroe писал(а):Я себе такую укладку очень хочу.
о, она там ваще ни разу среди этих в серых костюмах не теряется. Тетка, скорее всего, умнейшая и волевая.И-Горёк писал(а):Тëтка повидала жизнь
У меня через дорогу университетский кампус, там все афро студенты ходят с такими косичками. Кто их укладывает? я хочу мастера ))СТ писал(а):у них там почти вся делегация в такой укладке.
О, помню такое у нас в РУДН было; хочешь афрокосичек - езжай в общагу, там познакомишься с мастером, как правило, студенткой из Африки, которая подрабатывает. Было прям аутентичненькоmonroe писал(а):У меня через дорогу университетский кампус, там все афро студенты ходят с такими косичками. Кто их укладывает? я хочу мастера ))
Потому что я посмотрела работы русских девчонок, ну не в теме они.СТ писал(а):Было прям аутентичненько
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей