Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):
Добавлено Сб, 8 июня 2024, 23:18:Да кого она свампирила? Кого сожрала?tiss78 писал(а):Ну... да))) Не вампирит, а пытается...Скарлетт писал(а):Лёгкий кусь.
Съесть-то она съест, да кто ж ей даст
Я помню, что уходили люди, потому что с Марфой находиться не могли на одной площадке - такое было.
А кого Дина заела так, чтоб человек прям уходил?
Просто приведите пример.
Я считаю что она конкретно тебя подвампиривает.Янтарь писал(а):Для меня Дина тоже не вампир. Общаясь с ней, я лично никогда не устаю. Для меня Дина скорее непосредственна в своих реакциях, как бы это не выглядело со стороны. И потом уж сколько лет Дину знаю. И она много хорошего делала другим. Может, на словах не всегда что-то заметно. Зато в поступках видно.
Ну а остальное..у каждого свой характер. У Дины вот такой.
(с) Махадев
Марфа_М писал(а):Кто там из-за меня якобы
Я к Дине хорошо отношусь. И меня беседы с ней никогда не напрягают. А когда я пишу объяснения, я ведь их и для себя пишу. Общаясь с Диной, свое что-то осмысливаю. Ну и продуктивность всякой беседы необязательна, порой бывает беседа просто ради беседы.Марфа_М писал(а):Я считаю что она конкретно тебя подвампиривает.
Ей же все твои объяснения не нужны, она их никуда не прикладывает.
наверное, я на фото соблазняю негров?Young писал(а):Жаль, все фото старые с ФДК пропали.
Хотела показать Дину аутистку))) И у меня часть фото пропало, когда ноут вышел их строя
Шаулла, вот смотри, если я предложу есть черный перец горстями - ты у виска покрутишь.Шаулла писал(а):Ну фсё.. пошла стена на стену. Слова закончились, переходим на мат![]()
и не лень же
Скарлетт писал(а):У Дины жрательный аппарат не развит,
Это все?Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Кто там из-за меня якобы
Не якобы.
Создавала невыносимую атмосферу для общения.
Лезла везде со своим мнением, где люди нормально общались, и совершенно в нем не нуждались, но надо растолкать всех локтями, стать на стул, и заявить, что все гавно, а ты принцесса.
О, защитнички Малибу пошли кому-то кидать в глаза перец.Скарлетт писал(а):Шаулла, вот смотри, если я предложу есть черный перец горстями - ты у виска покрутишь.Шаулла писал(а):Ну фсё.. пошла стена на стену. Слова закончились, переходим на мат![]()
и не лень же
А если предложу немного поперчить еду, ведь Черный молотый перец считается у поваров лучшей приправой ко всему, кроме десертов?
А если я предложу бросить горсть молотого перца в глаза преступнику, который на тебя напал?
Понимаешь, о чем я?
Быдло - ест перец горстями.
Пушкин перчил им еду.
А возможно и другое использование.
И некультурно не матом ругаться, некультурно в этой ситуации другое, но вы не поймёте, не буду и буквы тратить.
Марфа, доброе утро!Марфа_М писал(а):защитнички Малибу пошли кому-то кидать в глаза перец.
Детский сад.
Сильно не переусердствуй. Завтра твоя подопечная выползет с новой историей как она несчастна и как ее надо жалеть, начнет по форуму масштабироваться. Будет ждать твоих защит и прикрытия.
Эта девочка нарцисс, нарцисс ведь тоже рождается не от хорошей жизни. Ей не хо елось быть как все потому что быть как все она не могла и её это бесило и она стала бесить всех.Янтарь писал(а):Пост Марфы меня сподвиг вспомнить одну одноклассницу. Когда ее вызывали к доске, она стояла столбом и молчала. Да, она была неготова. Но эту неготовность она преподносила с молчаливой наглостью. Даже мы, подростки, тогда это понимали. Понимала это и наша учительиица. Ее это выбешивало. Она начинала ее отчитывать, потом орать. А выражение наглости и превосходства на лице у этой одноклассницы только росло. Потом она возвращалась на место с победным видом. С парой в дневнике. Видимо, ей казалось, что она очень крутая.
Но неготова она была не всегда. Бывало, что и отвечала урок. Но делала она это с таким видом, словно ей неловко. Словно это какое-то унижение. Мне кажется сейчас, что она стеснялась стоять перед классом, поэтому защищалась через наглость или безразличие.
Мне иногда тоже бывало неудобно отвечать перед классом, я не любитель выступать на публику. И я невольно складывала руки на груди {защитный жест) или бессознательно начинала ходить взад-вперед, пока мне это не высказала учительница. До сих пор помню ее слова, что от моих хождений у нее кружится голова.Но при этом отношение ко мне было положительное, потому что я обычно хорошо отвечала и доброжелательно себя вела.
Ну Дина описала явного аутиста и если бы она этот тест или другой делала в детстве то думаю там бы все 50 было. Сейчас она научилась защищаться. Поразила фраза - меня не били, об меня ломали предметы - это говорит о большой стойкости. Быть как стебель и быть как сталь в жизни где мы мало можем (с). Это про Дину, это её ощущения. Дина захотелось тебя обнять, но ты наверное не любишь когда тебя обнимают? Интересно а как складывалось у тебя отношения с противоположным полом?Y-ina писал(а):Я и сейчас со знакомыми людьми стараюсь не общаться. Уже достало объяснять, почему я не буду звонить без крайней необходимости незнакомому или малознакомому человеку. Народ не понимает.
Ни с какими знакомыми, друзьями семьи, учителями я никогда не говорила. Только кивала головой или мотала. Крайне редко говорила односложно или двусложно (например, "не хочу"), но это редко. В садике тоже. С детьми говорила, со взрослыми нет. Я их боялась с рождения. Очень боялась людей в очках, очень боялась лампочек (у них черные сердцевины). Со временем боюсь меньше, но мне крайне некомфортно говорить. Лампочек уже давно не боюсь.
В садике так ни разу не рассказала стихотворение на празднике и даже не озвучила рассказ по картинке на занятии.
С рождения плакала, когда на меня смотрели. Если в моем присутствии смеялись, рыдала. Не помню, до какого возраста. Примерно до школы.
Конечно, мне было мало сказано хороших слов, хотя меня почти никогда не ругали. У нас в доме не ругались и не кричали. До рождения сестры мне было дано очень много, но маму я тоже боялась. Я всех боялась. Весь мир воспринимала враждебно. Кругом опасность, мир чужой, страшный, ужасный. Я и сейчас так думаю, просто стараюсь отвлекаться от плохих мыслей, потому что так правильно.
За плохую учебу меня не ругали. За тупость, правда, награждали словечками. Вообще, не били, но ломали о меня предметы несколько раз - пенал, смычок и т.д. Потому что не соображаю. Но без особой злобы. Просто тот метод, который подходит маме - от общего к частному - не подходит мне. Я должна понять все детали, иначе у меня не сложится картинка. А мама могла объяснять только так, как понятно ей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей