Список разделов › Прочее › Беседка
Непонятная аббревиатура. Кофе на клаву пролила?Y-ina писал(а):Просто у Марфь1 бь1л понос
Samersen писал(а):Непонятная аббревиатура. Кофе на клаву пролила?
Просто тебе тяжело ее воспринимать, у вас конфликты. И уж тем более сложно найти что-то позитивное в ней.Y-ina писал(а):Ничего полезного я в ее советах не вижу. Ей плевать на меня и мои проблемь1.
каникуль1 для детей.Янтарь писал(а):скоро лето уже, каникулы. Может, хоть немного от директрисы отдохнешь.
Покая занималась и отмокалав джакузи прошёл дождь и битва титанов) сижу в парке пью кофе.Скарлетт писал(а):Когда на Дину собака на улице кинется с лаем, она, видимо, будет жаловаться, и ждать помощи от других.
В то время, как на псину достаточно бывает замахнуться, делая вид, что поднимаешь с земли камень.
Добавлено Сб, 27 апреля 2024, 13:14:
И ни одно животное при этом не пострадает.
Янтарь, вот как можно относиться к таким советам?iriss писал(а):сделайте вид щамахнмтесь на директора а потом как ни в чем не бывало поднимите что то с пола. Посмотрите пуганая она или нет.
Скарлетт писал(а):Вот зачем обижаться и разьедать себя этим, когда можно обидеть в ответ, и уйти с хорошим настроением.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей