Проблема которую я пока не решил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пн, 29 апреля 2024, 18:47

(здесь был гуляш дмитрига, однако дмитриг опоздал на раздачу поэтому я заменил тему чтобы не плодить новые)
-------------------------------------------------
обычно я создаю темы о каких то важных вещах, с которыми я разобрался. а вот для разнообразия проблему, которую я не могу решить пока(что делать с этим грехом среды либо как поправить либо где этого нет и т.д.)

Я сегодня посчитал - я не был на даче где то год, с прошлого сезона. И вот прям не хочется. Хотя дача хорошая. И в прошлый сезон я по сути раз сходил и все. И в поза прошлый, и год назад и два и три и четыре. То есть каждый год одно и тоже.
Или вот сходить кажем прогуляться, да, я с удовольствием схожу съесть гамбургер в кафе, но просто гулять...
--------------------------------------------------------------------
Это все не просто так. Вот скажем я пришел на дачу, а она возле речки прям в 5 минутах. Но смотрите: на даче одни деревья и трава. Там нет никаких закопанных сокровищ которые можно найти. Или ценностей каких то под землей. Поэтому там нечего ловить, образно говоря.
А вот речка. Понимаете, тут все как бы и устраивает. Вот бы закинул удочку, и поймал судака в десять килограмм, с белоснежным мясом, и тут же его зажарить. Однако речка - не кипит от рыбы. Даже скажем сто лет назад, и то нельзя было так сделать. И нигде нельзя. То есть нет такого чтобы рыба кипела и всякая и прям дразнила кипением жизни.

И то же касается лесов. Ну да деревья. Но фауны нет. Ну как нет, как и по всей планете где то там дрозд где то там олень шифруется мрачно(это не няшно)
а вот чтобы скажем зима, и прямо гнезда птиц пушистых везде, весна -яйца кругом, и капель богатая с ароматами цветущих деревьев. Недостаточно вот этого размаха.

Или скажем был бы на даче бетонный пол, усеянный деталями сборки, и палящее солнце и приводы трехфазного питания, и мое кресло руководителя и роботы ждущие приказа.
-----------------------------------------------

То есть я вот к чему, не то чтобы я был зациклен на чем то одном - вот хочу того то. Но чтобы хоть что то было! Чтобы богатая природа кругом от которой я мог бы вязть. или сокровища чтобы их найти, или инфраструктура чтобы ее исследовать. А там - ничего нет. Ходить туда толку то?
Последний раз редактировалось Аши Ср, 8 мая 2024, 11:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: Повторение гуляша колодца Дмитрига

#3 Скарлетт » Пн, 29 апреля 2024, 18:53

Книга красивая, что это?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

Re: Повторение гуляша колодца Дмитрига

#4 Чингачкук » Пн, 29 апреля 2024, 20:38

Аши кажется чего то нафотошопил
Чингачкук M
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Раздача гуляша колодца Дмитрига(видео)

#5 Аши » Вт, 30 апреля 2024, 6:33

Добавил и видео раздачи
Аши
Автор темы

#6 Аши » Пн, 6 мая 2024, 23:03

Ну и как дмитриг ты глянул?
Аши
Автор темы

#7 Dmitrig. » Пн, 6 мая 2024, 23:50

вторая ссыль не открывается у меня
Dmitrig.
Темы: 38

Вернуться в Беседка