Готовим утку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пт, 26 апреля 2024, 21:52

Прям слюной захлебнулся, пока смотрел

https://youtu.be/-5nqkb3Wqag?t=50
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев


Re: Готовим утку

#3 Samersen » Пт, 26 апреля 2024, 22:07

Аши, а где ты утку покупаешь?
Samersen
Сообщения: 90521
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Готовим утку

#4 Аши » Пт, 26 апреля 2024, 22:11

Нигде. Это не моя.
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#5 Чингачкук » Пт, 26 апреля 2024, 23:49

Ну на вид конечно выглядит хорошо и аппетитно, но это же СТОЛЬКО геморроя с ней, да ещё этот сахар с соей, и кожу как то я стараюсь не есть. Может суп из утки и не так круто выглядит, но точно является более полезным блюдом.
А тушка утиная у них зачётная на вид.
Чингачкук M
Откуда: Фигвам 777
Сообщения: 147
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Готовим утку

#6 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 0:56

Кожа - это архивкусная как раз вещь.
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#7 Чингачкук » Сб, 27 апреля 2024, 7:14

Вот почему архивкусные вещи всегда ещё и архивредные для организма? Почему нельзя и чтобы вкусно и чтобы попа с пузом не росли??
Чингачкук M
Откуда: Фигвам 777
Сообщения: 147
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Готовим утку

#8 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 9:05

Сегодня буду готовить утку по этому рецепту, сфоткаю если будет настроение.
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#9 Samersen » Сб, 27 апреля 2024, 9:08

Аши, где утку покупаешь, или сам добываешь?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Чингачкук, ты не понимаешь, что такое утиный жир, когда он стекает. Это очень вкусно.
Samersen
Сообщения: 90521
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Готовим утку

#10 Samersen » Сб, 27 апреля 2024, 9:16

phpBB [media]
Samersen
Сообщения: 90521
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Готовим утку

#11 Чингачкук » Сб, 27 апреля 2024, 10:39

Samersen писал(а):ты не понимаешь, что такое утиный жир, когда он стекает. Это очень вкусно
Архивкусно и архивредно, вот я и негодую
Чингачкук M
Откуда: Фигвам 777
Сообщения: 147
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Готовим утку

#12 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 15:13

Приготовил утку гитару, очень вкусно. И что приятно ее можно спокойно резать когда будет готова, без проблем с костями.
даже если сравнивать с уткой по пекински, то потенциально я бы сказал, что она вкуснее. потому что прожаривается лучше и всесторонне. и больше приправ.
прям невозможно оторваться от этой утки. еле отошел.
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#13 Шаулла » Сб, 27 апреля 2024, 15:43

Аши, и ты тоже использовал литр соевого соуса и 5 литров растительного масла??
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Сообщения: 9493
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#14 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 15:44

утка у меня одна а не две. поэтому меньше конечно. послать фотку?
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#15 Шаулла » Сб, 27 апреля 2024, 15:53

конечно

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мы утку не готовим, жирная, а курицу иногда готовлю. Целую, если народу соберется.
Последний раз готовила целую курицу-гриль, когда у нас газа не было 1,5 месяца.

Цыпленок-табака с вырезанными костями. Хорошая идея.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Сообщения: 9493
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#16 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 16:14

Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#17 Шаулла » Сб, 27 апреля 2024, 16:28

Аши, yне хотелось бы тебя огорчать, но ты приготовил совершенно другое блюдо. Да и утка в старт-посте, тоже не утка-гитара.

Утка-гитара, посмотри, это - хрустящая кожа:
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Сообщения: 9493
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#18 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 16:32

давай рассуждать логически) я получил точно такую же кожу плюс сама утка.
утку то надо как то готовить. и такой способ мне очень нравится.
скорее всего на видео просто кожа шла императору а сама утка китайцам.
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#19 Шаулла » Сб, 27 апреля 2024, 16:37

Аши, там в конце видео и с мясом есть вариант.

Ну, да ладно. Главное, что тебе понравилось :smile:

Но китайцы, они да, спецы по утке.
...и вообще их кухня мне во многих аспектах нравится. Разнообразная, часто полезная и овощей много.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Сообщения: 9493
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#20 Аши » Сб, 27 апреля 2024, 16:38

Шаулла писал(а):Аши, там в конце видео и с мясом есть вариант.
о чем я тебе и сказал
да я тоже обожаю китайскую кухню. имхо самая лучшая в мире. лучше может южнокорейская и то не факт.
Аши
Автор темы
Сообщения: 5626
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Готовим утку

#21 Шаулла » Сб, 27 апреля 2024, 16:39

Аши писал(а):китайскую кухню. имхо самая лучшая в мире
:yes:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Сообщения: 9493
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 4 скрытых и 33 гостя