#1 Аши » Ср, 17 апреля 2024, 18:10
Сейчас как раз обедал ну или ужинал, неважно, я не придерживаюсь особо графика. Как и перемен блюд. Так, суп или сладкое - ел очень давно. Решил изложить описание этих благородных продуктов, может кто то тоже решит попробовать лишний раз.
Консервированная ветчина. Это не особо распространенное блюдо, но по сути это определенная часть свинины в концетрированном желе, упакованная машинами в заводские банки. Это большей частью искореняет природное зло, которое содержится в чистой свежей свинине. Итого, такое блюдо черезвычайно вкусно, его можно резать ломтиками и есть с солью. Я ем без ничего, но можно и с белым или черным хлебом.
Брюшки лосося холодного копчения. Очень важно именно брюшки. Просто лосось холодного копчения конечно тоже вкусный, но он гораздо более сухой.
О, как приятно почувствовать на языке копченый жир, пополам с деликатесным мясом холодного копчения.
Неплохо идет это блюдо под английские крекеры. Еще им можно сервировать жареную дичь, это не традиционное сочетание но очень хорошо оттеняет аромат и обновляет вкус.
Посольская колбаса. Это третье не особо распространенное блюдо, но крайне недооцененное. Посольская колбаса характерна большим разнообразием мяса в рецептуре и наличием очень вкусной вещи - шпига. Шпиг само по себе звучит благородно и чудесно, не так ли?
Посольская колбаса это полукопченая колбаса, обладающая крайне необычным пикантным вкусом. Ее можно есть просто, отрезая от палки, это и благородно и стильно.
А можно - в виде бутербродов с маслом, срезав корочки хлеба, для того, чтобы можно было есть без задержки и не тратить время на пережевывание корок а насладится самой богатой колбасой, особенно когда она пропитана сливочным маслом и с небольшим количеством хлеба.