Список разделов › Прочее › Беседка
Из практикиАши писал(а):А почему сам вопрос возник
Ну, это один из вариантов гипер смиренияМарфа_М писал(а):Конечно возможно.
У меня было.
Когда ты считаешь и убеждаешь себя что все что происходит - это тебе во благо. Просто типо ты еще на поняла в чем благо, не все грехи почистились.
Мы с Гошей друг друга никуда не пихаем.Аши писал(а):образно у меня ощущение от темы, как марфа запихивает гошу под доску, и садится на нее всем весом и на ней прыгает
Нет, зачем чувствовать что ты выше всех? Не чувствуешь, наоборот, может дать тебе очень плохо и плачешь, но убеждаешь что в этом есть польза для твоей души.И-Горёк писал(а):Ну, это один из вариантов гипер смиренияМарфа_М писал(а):Конечно возможно.
У меня было.
Когда ты считаешь и убеждаешь себя что все что происходит - это тебе во благо. Просто типо ты еще на поняла в чем благо, не все грехи почистились.
Для меня - это внутреннее убранство
ТЫ НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ!!!!!!
И чувствуешь, что ты зоть на волосок, но ВЫШЕ всех
ИдиотАши писал(а):образно у меня ощущение от темы, как марфа запихивает гошу под доску, и садится на нее всем весом и на ней прыгает
ТочноМарфа_М писал(а):нет, зачем чувствовать что ты выше всех? Не чувствуешь, наоборот, может дать тебе очень плохо и плачешь, но убеждаешь что в этом есть польза для твоей души.
Вина твая и ты смиряешься, что бы род жилМарфа_М писал(а):Тут потом такой механизм срабатывает - условно все вину за происходящее ты берешь на себя, что типо виной всему твои грехи, ты смиряешься, вина только растет.
Хрень все это.И-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще
Это тема прелести конечно
Просто мне почему то ближе это понятие
Супер ( гипер) смирение
Добавлено Пт, 12 апреля 2024, 21:17:Вина твая и ты смиряешься, что бы род жилМарфа_М писал(а):Тут потом такой механизм срабатывает - условно все вину за происходящее ты берешь на себя, что типо виной всему твои грехи, ты смиряешься, вина только растет.
Слушай. Тут не понял тебяМарфа_М писал(а):Конечно возможно.
У меня было.
СогласенМарфа_М писал(а):хрень все это.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей