Список разделов › Прочее › Беседка
Очень интересная тема…Чингачкук писал(а):Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Хотелось бы вместо этой опустошённости почувствовать тепло, или любые другие сближающие эмоции. Очень не хватаетМарфа_М писал(а):После секса жена чувствует опустошение, как сделать так, чтобы у нее из сердца на вас излились эмоции?
Всё бы ничего, но у Гоши жена была настолько давно, что уже можно считать это неправдой))Марфа_М писал(а):Без Гоши не разобраться.
Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.monroe писал(а):А можно спросить: что вас побуждает так нагрузить свою "домашнюю забаву"?
Ну, как "фдк-ашник" со стажем вы же в курсе, что не секс склеивает мужа и жену))Чингачкук писал(а):Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.monroe писал(а):А можно спросить: что вас побуждает так нагрузить свою "домашнюю забаву"?
Тот же Гоша писал, что его "Ладка-упокойница" мечтала поесть на своей свадьбе.Марфа_М писал(а):Без Гоши
А у кого опустошенность то?Чингачкук писал(а):Хотелось бы вместо этой опустошённости почувствовать тепло, или любые другие сближающие эмоции. Очень не хватаетМарфа_М писал(а):После секса жена чувствует опустошение, как сделать так, чтобы у нее из сердца на вас излились эмоции?
Ну точно, обнять и плакатьЧингачкук писал(а):Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.monroe писал(а):А можно спросить: что вас побуждает так нагрузить свою "домашнюю забаву"?
Можно элементарно не заниматься сексом пока что. И посмотреть, что будет и как оно будет. Общаться, проявлять заботу, внимание..А секс - по вдохновению и романтическому порыву, чтобы он не превращался в супружеский долг.Чингачкук писал(а):Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне?
Да, не секс. Но в сексе человек раскрывается перед тобой и обнажает свои эмоции, а у нас похоже ничего этого нет.monroe писал(а):Ну, как "фдк-ашник" со стажем вы же в курсе, что не секс склеивает мужа и жену))
У неё, и она от этого страдает.Марфа_М писал(а):А у кого опустошенность то?
И так бывает.Марфа_М писал(а):Ну точно, обнять и плакать
Да, мы делали перерывы в сексе. Пока всё же изменений не произошло. Но на этот путь у меня пока самые большие надежды.Янтарь писал(а):Можно элементарно не заниматься сексом пока что. И посмотреть, что будет и как оно будет. Общаться, проявлять заботу, внимание..А секс - по вдохновению и романтическому порыву, чтобы он не превращался в супружеский долг.
У меня в браке была эта опустошённость. Она приносила тогда ещё мужу сильные страдания и поселяла в нём не те мысли.Марфа_М писал(а):Чингачкук, не хочу показаться циничной, но когда страдать больше не о чем, а очень хочется,
То можно пострадать от опустошенности после секса.
(Простите великодушно).
Думаю, что после секса с уходом вожделения ничего не остаётся больше, ни тепла, ни эмоций, и от этого опустошённость. Она ждёт высоких чувств, а я не могу их дать почему то. У меня после секса есть к ней тепло и нежность, а у неё ко мне нет, наверное такМарфа_М писал(а):Или как у нее должны эмоции изливаться?
Возможно и так, но я вижу как она страдает от этого и потому мне тоже плохоМарфа_М писал(а):Если вы чувствуете опустошенность, вы скорее всего явно накручиваете лишнего на эту тему
Ну вот к этому мы похоже и придём))tiss78 писал(а):Как там Лазарев говорил?
Захотела ребеночка - позанималась сексом, не захотела ребеночка - не позанималась сексом.
Примерно так.
Ну так и уменьшите количество физкультуры, не мучайте женщину. Не хочет она, у неё чувство долга.Чингачкук писал(а):но я вижу как она страдает от этого и потому мне тоже плохо
Да, только немного другими словамиМарфа_М писал(а):Чингачкук, а как это выглядит, что она страдает? Она вам сообщает : «а теперь я страдаю»
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей