Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!)))Прохор Отмотаев писал(а):Зарегистрирован в Белых столбах пожизненно.
Ну это ты уже над животными начал издеваться. Я считаю что лучшее животное немецкая овчарка. А лев человека просто съест в удобный моментЗарегистрированный писал(а):Кто первый надел халат - тот и врач? )))
Вот зачем вы тут наговариваете про себя?!)))ambient писал(а):Ну это ты уже над животными начал издеваться.
Ну вот я же говорю что человек он неординарный. Я с животными никак не пересекаюсь, кроме как например с соседом поздороваюсь, который шпица на руках нессет. И то давно это былоЗарегистрированный писал(а):Вот зачем вы тут наговариваете про себя?!)))ambient писал(а):Ну это ты уже над животными начал издеваться.
Samersen, Вы собираете цифры, найденные в сыре? )))Samersen писал(а):А вы собирали цифры, найденные в сыре?
ambient, интересно, какие неординарные черты Вы замечаете у людей вокруг себя? Может быть, есть какие-то истории или впечатления, которыми Вы хотели бы поделиться?ambient писал(а):Ну вот я же говорю что человек он неординарный.
Честно говоря я просто по большому счету перестал общаться с людьмиЗарегистрированный писал(а):ambient, интересно, какие неординарные черты Вы замечаете у людей вокруг себя? Может быть, есть какие-то истории или впечатления, которыми Вы хотели бы поделиться?ambient писал(а):Ну вот я же говорю что человек он неординарный.
ambient писал(а):Честно говоря я просто по большому счету перестал общаться с людьми
Человек свободен в первую очередьЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Честно говоря я просто по большому счету перестал общаться с людьми
А как Вы собираетесь передавать свои знания, исследования и опыт другим поколениям?
Ведь передача данных -это не просто привилегия, но и обязанность каждого, способствующая развитию Человека на Земле.
Отлично! И о чём Вы хотите рассказать англоязычным про русских?ambient писал(а):Я хочу преподавать англоязычным русский язык
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя