Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):.
да, есть и помойки и бомжи . в любой стране
но зачем бомжей натягивать на всю страну ?
Зарегистрированный писал(а):В СССР, до 1985 года, ни одного бомжа и ни одной помойки не было.
Вам трудно в это поверить. Но помоек не было. Были стихийные свалки, куда выкидывали всякие ненужные железки. Но их пионеры утаскивали на металлолом.Володя 11 писал(а):не, конечно заявить что не было ни единой помойки - это сильно
Не было мусора.Володя 11 писал(а):а мусор наверно самостоятельно дематериализовывался
Вы ВОР, Володя.Володя 11 писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Зарегистрированный писал(а):Это после 1985 года
Зарегистрированный писал(а):А помоек не было.
Это после 1985 года, когда с Запада стали везти всякое говно: сникерсы, марсы кока-колы, спрайты, фанты... все улицы засрались в течении года.
Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):Это после 1985 года
ну да, правильно. а 1985 - это такое послание Дьявола
это не результат развития предыдущей системы ?
Добавлено Сб, 3 февраля 2024, 17:32:Зарегистрированный писал(а):А помоек не было.
Это после 1985 года, когда с Запада стали везти всякое говно: сникерсы, марсы кока-колы, спрайты, фанты... все улицы засрались в течении года.
ну можно например вернуть всех в нищету
у нищих - нечем мусорить
В СССР не было нищих. Ни одного.Володя 11 писал(а):у нищих - нечем мусорить
Володя 11 писал(а):это не результат развития предыдущей системы ?
Мусора не было.Володя 11 писал(а):у нищих - нечем мусорить
Зарегистрированный писал(а):Но после 1985 года появились говно-товары.
Например я взял 5 кг мяса. А оно оказалось вонючее. Я выкинул, один раз, два раза, пять... десять - вот у же и помойка.
А теперь умножьте это на 20000 в нашей деревне и все они выкинули испорченное мясо. Во
Володя 11 писал(а):могли бы и наказать мясника, если так
Это был какой год?Y-ina писал(а):В СССР мусор ели?
У нас в каждом дворе была помойка, совмещенная с туалетом, я каждый день перепрыгивала через текущие помои, идя в школу.
Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Это всего лишь столица Нью-Йорк.
FlutterShy писал(а):Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Это всего лишь столица Нью-Йорк.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей