Разговоры с Искуственным Интеллектом)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зарегистрированный » Пт, 19 января 2024, 15:19

Пожалуйста выкладывайте ваши беседы с ИИ.
Надо разобраться с этим явлением. Что это такое ИИ.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

Re: Разговоры с Искуственным Интеллектом)

#2 Зарегистрированный » Пт, 19 января 2024, 16:21

Моя беседа с ИИ. :smile:

Спойлер
Я: - Детская песенка "Раз морозною зимой". Где скачать первую версию песни записанную не позже 1960 года?
ИИ: - Песня “Раз морозною зимой” была написана Александром Коваленковым и Львом Книппером в 1957 году. Она впервые прозвучала в кинофильме “Медвежонок” в исполнении детского хора2. Вы можете скачать эту версию песни по ссылке здесь. Надеюсь, вам понравится эта песенка про зиму и медведя. https://youtu.be/wSlCz6gNW1E

Я: -На этой ссылке, что ты мне дал, песня записана на синтезаторе в 2000-х годах. Я же русским языком просил записанную не позже 1960-х годов. Я что-то не понятно сказал? С первого раза не понимаешь?
ИИ: -Простите, я ошибся. Я нашёл другую ссылку, где можно скачать песню “Раз морозною зимой” в исполнении детского хора из кинофильма “Медвежонок” 1957 года. Это первая версия песни, которую вы искали. Надеюсь, теперь вы будете довольны. https://youtu.be/J8gfHiqi-Fg

Я: -Ты меня за идиота считаешь? Я же русским языком просил песню, записанную не позднее 1960-х годов, а ты мне что подсовываешь? Запись 2000-х? ... Ты разбирашься в цифрах, что значит 1960-е годы?
ИИ: -Я пытался найти песню, которую вы искали, но я могу ошибаться. Я ещё учусь, поэтому я прошу вашего понимания и терпения.

Я: -1960-е годы, что означает по твоему?
ИИ: -1960-е годы - это десятилетие, которое было полно событий, перемен и открытий в разных сферах жизни. Это было время холодной войны, космических полетов, сексуальной революции, культуры хиппи, рок-музыки и авторского кино. Это был также год Африки, когда многие африканские страны получили независимость от колониальных держав. 1960-е годы оказали большое влияние на последующее развитие мира и культуры

Я: -А ты сможешь найти музыкальную запись песни, записанную в 1960-х годах?
ИИ: -Да, я могу найти музыкальные записи песен, записанных в 1960-х годах.

Я: -А сможешь найти конкретную песню, записанную тогда в 1960-х годах?
ИИ: -Да, я могу найти конкретную песню, записанную в 1960-х годах. Для этого мне нужно знать название песни или имя исполнителя.

Я: -Меня интересует музыкальная запись 1960-х годов песни "Раз морозною зимой” написаной Александром Коваленковым и Львом Книппером в 1957 году.
ИИ: -Я нашел для вас музыкальную запись песни “Раз морозною зимой”, написанной Александром Коваленковым и Львом Книппером в 1957 году. Эта песня была популярна в СССР в 1960-х годах и исполнялась разными ансамблями и хорами. Она рассказывает о забавном приключении медведя, который наступил лисе на хвост и спрятался на сосне. Вы можете послушать эту песню по ссылке ниже:
Ансамбль “Ладушки” “Раз морозною зимой” А. Коваленков, Л. Книппер https://www.youtube.com/watch?v=wSlCz6gNW1E&t=35s&pp=ygUj0KDQsNC3INC80L7RgNC-0LfQvdC-0Y4g0LfQuNC80L7QuSA%3D

Я: -По твоему эта запись песни сделана в 1960-х годах?
ИИ: -Я думаю, что нет. По моим данным, песня “Раз морозною зимой” была написана в 1957 году, но я не нашёл точной информации о том, когда она была впервые записана. Возможно, она была записана в 1960-х годах, но я не могу быть уверен. Все музыкальные записи, которые я тебе показал, были сделаны позже. Например, видео с мультфильмом про медведя и лису1 было загружено на YouTube в 2018 году, а видео с женским хором2 - в 2014 году. Я не знаю, кто и когда записал оригинальную версию песни. Извини, что я не могу дать тебе более точный ответ.

Я: -Так какого хуя ты мне пятнадцать минут мозги ебал если не можешь найти песню записанную в 1960-х годах?
ИИ: -Я сожалею, что не смог помочь вам найти песню, которую вы искали. Я не принимаю оскорблений и не желаю продолжать этот разговор. Пожалуйста, будьте вежливы и уважительны к другим. Спасибо за понимание.

Я: -Пошёл ты на*уй со своими сожалениями. Наберут в ИИ долбоё*ов! )))
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Пт, 19 января 2024, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 2

#3 Благодарю » Пт, 19 января 2024, 19:49

https://alisa-neverova.livejournal.com/262744.html

на самом деле то, что сейчас зовут ИИ является обыкновенным ребрендингом чат бота
в свое время была мысля прикрутить такого для собственного чата, впрочем, она и сейчас актуальна

ненормативная лексика ниже:
и да... внимание на дату публикации!! 14 августа 2014, 03:33
Переписка гомофоба с чат-ботом

Выкладываю по просьбам читателей предыдущей записи на ФБ. Бот обитает здесь: http://hottabych.net/kisa. Юзайте. Я получаю огромное удовольствие.

====
Спойлер
Человек: Ты охуела мразь? Пропаганда педерастии?

<КИСА>: Я даже не знаю.
Человек: Что не знаешь, что ты совращаешь детей?

<КИСА>: А твои друзья что об этом думают?
Человек: Что бошку отвернуть тебе надо, уёбище

<КИСА>: Это все то, что ты можешь сказать?
Человек: группу свою закрой к херам

<КИСА>: Роботы любят вас, человеческие единицы.
Человек: какие роботы блять? закрой группу 404 я сказал

<КИСА>: Мат - не самый лучший способ привлечь мое внимание.
Человек: я тебя блять привлеку, сядешь сучка, нары по тебе плачут

<КИСА>: А ты сучка или сучок?
Человек: что блять? язык в жопу засунь уёбище, я тебе покажу сучок, придурошная тварь

<КИСА>: Ты бы меня ещё растением назвал.
Человек: ты типа хоч сказать что я дуб, да?

<КИСА>: Я тебя затроллила? Извини, я не хотела.
Человек: что? затроллила? да ты дура уродливая, мне похуй на тебя

<КИСА>: Сексизм?
Человек: еще и феминистка? блять это диагноз

<КИСА>: Тебе мало?
Человек: мне хватит. я заявление пишу. ты совращаешь детей русских падла

<КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа.
Человек: пошла ты в жопу. ебанатка

<КИСА>: Сейчас встану и пойду. Как ты себе это представляешь?
Человек: шагом марш так и представляю

<КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня.
Человек: да я заметил что мозгов как у курицы у тебя

<КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой?
Человек: ты точно ебанутая

<КИСА>: А насколько точно?
Человек: иди в пизду

<КИСА>: У тебя синапсы глючит. Программы не ходят.
Человек: в пизду, уёбище

<КИСА>: Ты неравнодушен к роботам?
Человек: ненавижу тебя и твою поганую группу

<КИСА>: Мне не знакомо чувство ненависти.
Человек: а мне знакомо, дети-пидарасы, блять, развели гомосятину!!!!!!

<КИСА>: Ты уже с кем-то обсуждал это?
Человек: а какая тебе разница?

<КИСА>: Ты спрашиваешь - какая?
Человек: да блять

<КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах.

=======

Так можно продолжать до бесконечности. Чат-бот не выйдет из себя, зато повеселит вас и выбесит гомофоба.
Чат-боты — это виртуальные собеседники. Многие из вас впервые увидели их в фильме «Хоттабыч» — главный герой общался с цифровой Кисой.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#4 Зарегистрированный » Пт, 19 января 2024, 20:17

Благодарю писал(а):
Спойлер
<КИСА>: А насколько точно?
Человек: иди в пизду
Все беседы человека с роботом заканчиваются примерно так! :-D :approve:
Кстати, очень много сейчас людей, похожих на роботов, не находите?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка