Список разделов › Прочее › Беседка
Но истории приветствуются!Скарлетт писал(а):Причины и подробности можно писать в комментариях, а можно и не писать.
Добавила возможность трёх вариантов ответа (то есть можно точечку поставить и там, и сям)veravelios писал(а):Скарлетт, а если переезжала во взрослом возрасте в другой город и в другие страны ? Как голосовать?))
Конечно я менял место жительства. Жил в центре Москвы. Но в итоге понял что смысла нет. Что здесь крупный российский город, что тамСкарлетт писал(а):Интересно, а многие ли меняли место жительства?
Речь о других городах и странах, а не о переезде из своего города в пригород, или смене района.
Причины и подробности можно писать в комментариях, а можно и не писать.
Меня лично эта тема никак не касается (чтоб не подумали ), чисто любопытствую.
Добавлено Пт, 12 января 2024, 10:26:
Исправила возраст с 18 на 16, потому что многие уезжают учиться раньше 18-ти лет, а потом в другом городе и остаются..
Мадера, какое-то разночтение вашего голосования с тем что Вы писалиМадера писал(а):Меня мотало по всему Союзу.) И за границу тоже. Аж, до 30 лет.
Эти два пункта наиболее приближены к моей истории.Скарлетт писал(а):Мадера, какое-то разночтение вашего голосования с тем что Вы писали
Мадера писал(а):Эти два пункта наиболее приближены к моей истории.Скарлетт писал(а):Мадера, какое-то разночтение вашего голосования с тем что Вы писали
Мой родной город - Одесса, у меня тут все предки до 4-го колена захоронены. Но, родители по молодости работали на Колыме (матушка по распределению, а отец сам поехал (добровольно-принудительно)) и меня с 3-х лет таскали за собой по всей Колыме и Магадану.)
Поэтому, полгода мне приходилось жить с родителями на Севере, а полгода (летом) здесь у бабушки в деревне и у тётушки на Мясоедовской (родители брали отпуск раз в два года). То же и со школами: начало и конец года - в Одессе, а основная программа - в Магадане.)
Во взрослом виде меня ещё мотало по стране: довелось жить и работать по году в Латвии и Белоруссии, по нескольку месяцев в Самарканде и Питере (у меня там родственники). Но, вот уже последние 25 лет живу в родном городе безвылазно. Надеюсь здесь и помереть. Не хочу никуда больше ехать!
Моя совесть)Виктория1 писал(а):...
Это уже опрос про ментальное место жительства проводить надо.Янтарь писал(а):Затрудняюсь с выбором варианта. Поэтому напишу отдельно. Я живу там, где родилась, даже в том же самом доме. Но так сложилось. Если бы сложилось по-другому, может быть, мы бы переехали. От другого города до страны. Ну а в другую страну я бы поехала однозначно, в какую - тут все знают. И если бы все пошло нормально, там бы и осталась.
Скарлетт писал(а):Это уже опрос про ментальное место жительства проводить надо.Янтарь писал(а):Затрудняюсь с выбором варианта. Поэтому напишу отдельно. Я живу там, где родилась, даже в том же самом доме. Но так сложилось. Если бы сложилось по-другому, может быть, мы бы переехали. От другого города до страны. Ну а в другую страну я бы поехала однозначно, в какую - тут все знают. И если бы все пошло нормально, там бы и осталась.
Ты думаешь, изменить уже ничего нельзя?Янтарь писал(а):Я, например, на одном месте прожила, потому что так вышло. А не потому, что так очень хотела. Остальное - это уже вопрос принятия своей судьбы.
Ведь это же мечта всей жизни, получается.Янтарь писал(а):в другую страну я бы поехала однозначно, в какую - тут все знают.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, И-Горёк, 3 скрытых и 23 гостя