Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):2. У любой работы над собой должны быть результаты. Вот Христианину обещают спасение. Буддист - раскрывает в себе природу Будды. Причем практики там обещают некоторые результаты немедленно. И да, они приобретаются, заявляю на собственном опыте.
Ну опять же и у Христианина раскрываются Христианские Качества уже в течении этой жизни.
Аши писал(а):А вот про разрушенность - не согласен. Легко повесить ярлык как на страшных грешников. Любимая уловка некоторых эзотериков при некоторых условиях и в некоторых ситуациях.
Аши писал(а):Твоими бы устами. СНЛ нифига не рассказал что такое вообще слои души где и как, а ты оперируешь как готовым термином
Аши писал(а):СНЛ тридцать лет назад был мещанином по глубокому складу личности и сейчас он остался им же после 30 лет работы над собой.
Причем нет не то что изменений - нет даже попыток.
Аши писал(а):идея, что одному индивидууму мешают напрочь грехи общества исследовать - конечно интересна. но я не думаю что это решающий фактор. они могут влиять и мешать, но не более. не полностью и напрочь убирать саму возможность.
Аши писал(а):СНЛ ошибается что общество больно до такого уровня. Такие цивилизации совершенно иначе выглядят. Насколько я понимаю наша цивилизация на пороге технологического скачка. И имеет большой запас религиозной прочности.
Аши писал(а):Ясное дело что коррелируют. Но вовсе не отсекают напрочь возможности. Может идти лишь резонанс.
Аши писал(а):И вот в рамках вышесказанного, хорошо бы все таки понять, что не так с системой.
По-русски правильно говорить - раздвоение, а не "бифуркационные точки".AKRESS писал(а):Конечно, это речь не про "конец истории", а про какие-то бифуркационные точки...
Вы себе голову мусором забиваете, Аши.Аши писал(а):Ясное дело что коррелируют.
Зарегистрированный писал(а):По-русски правильно говорить - раздвоение, а не "бифуркационные точки".AKRESS писал(а):Конечно, это речь не про "конец истории", а про какие-то бифуркационные точки...
Ну... в крайнем случае - ветвящиеся варианты.
Бифурка́ция (от лат. bifurcus «раздвоенный») — всевозможные качественные перестройки или метаморфозы различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят.
AKRESS писал(а):Там всё в режиме "будущего-онлайн" – чтобы понять, что это такое, что это за структура такая в будущем виднеется, то доподлинно это можно сделать уже лишь тогда, когда оно наступит (то бишь когда уже "будет поздно"), т. к. до этого просто не с чем сравнивать...
Так так и написали бы: "Изменение", ну или "ремонт". Вы что не в русской школе учились?AKRESS писал(а):Очень хорошо, что в каких-то местах уместнее будет говорить о бифуркации как о раздвоении, но я, вообще-то, использовал это слово в значении:
Бифурка́ция (от лат. bifurcus «раздвоенный») — всевозможные качественные перестройки или метаморфозы различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят.
Аши писал(а):Так СНЛ у нужно было концентрироваться не на том, где и как оно плохое. А где и как и у кого хорошее и поднимать этот флаг.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей