Список разделов › Прочее › Беседка
Во времена СССР это называлось спекуляцией.Серг Б. писал(а):Стало можно заниматься коммерцией.
Это уже другой вопрос. на эту тему полно выступлений блогеров. на тему 4 -ой революции Шваба здесь выступал Папа_Карло. Новый мировой порядок. "У тебя ничего нет, но ты счастлив."Зарегистрированный писал(а):Кому был выгоден этот развал Союза?
Не знаю таких.Серг Б. писал(а):Это уже другой вопрос. на эту тему полно выступлений блогеров.
Серг Б. писал(а):на эту тему полно выступлений блогеров. на тему 4 -ой революции Шваба здесь выступал Папа_Карло. Новый мировой порядок. "У тебя ничего нет, но ты счастлив."
Серг Б. писал(а):У тебя ничего нет, но ты счастлив
вот к этому и возвращаемся, только на новом уровне. "У тебя нгичего нет, но ты счастлив." Новый мировой порядок.Зарегистрированный писал(а):Жильё, работа, всем обеспечивало государство.
Кстати, о писании.Серг Б. писал(а):Детали и конкретику я тут расписывать не буду. Все идет так, как написано в священых писаниях.
Так .Серг Б. писал(а):У тебя ничего нет, но ты счастлив
Вопрос отклоняю. написано уже достаточно на форуме.Зарегистрированный писал(а):Так кому было выгодно, развалить Союз?
Всего нету.Зарегистрированный писал(а):-Чего нету?
Серг Б. писал(а):Вопрос отклоняю. написано уже достаточно на форуме.Зарегистрированный писал(а):Так кому было выгодно, развалить Союз?
Конкретно.Серг Б. писал(а):Всего нету.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей