Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):я подумала и поняла, что у меня до этих пор была очень хорошая жизнь. окружали честные и качественные люди, вокруг была справедливость.
Не виновата, но на крючок попала по своему неведению.Марфа_М писал(а):очередные его разговоры о том что "это я сама виновата".
Вопрос - как мне исцелиться от всего этого?"
мне у Хазина недавно понравилось про парадокс неопределённости Герцена-Чернышевского: пока вы ищете ответ на вопрос "кто виноват?" у вас нет ответа на вопрос "что делать?" ибо ответы на оба вопроса невозможно найти одновременноМарфа_М писал(а):Как мне объяснить ему, что с ним не так?"
А зачем что-то объяснять?Марфа_М писал(а):Как мне объяснить ему, что с ним не так?"
Ну как же! А диск?Марфа_М писал(а):И ничего не давать взамен.
так она же всё решилаBrittany писал(а):А далее -решать ей: общаться с ним или нет.
ОК. Её право.monroe писал(а):так она же всё решилаBrittany писал(а):А далее -решать ей: общаться с ним или нет.
она хочет донести до него, что с ним всё не так
она хочет общаться!
monroe писал(а):так она же всё решилаBrittany писал(а):А далее -решать ей: общаться с ним или нет.
она хочет общаться!
почему никто не советует самой лечить себе зубы?Марфа_М писал(а):monroe писал(а):так она же всё решилаBrittany писал(а):А далее -решать ей: общаться с ним или нет.
она хочет общаться!
Ну общаться нет, сомневаюсь что она хочет с ним общаться.
ей просто сказали, чтобы закрывать этот "гельштат" и исцеляться самой,
ей нужно ему донести, что то, что он делал,
а точнее - объем всего того, того что он не внес в эти отношения
привел к такому результату.
И она не знает как ему это донести, потому что он в каком-то своем мире. Она советуется на этом сайте - как общаться с такими людьми как он, и что-то им вообще доносить.
Это так считают психологи? Что ЕЙ НУЖНО? А ей действительно нужно?Марфа_М писал(а):ей просто сказали, чтобы закрывать этот "гельштат" и исцеляться самой,
ей нужно ему донести, что то, что он делал,
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 25 гостей