Мещанство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Вт, 12 декабря 2023, 15:19

Я когда то давно заметил что депутаты ведут мещанский образ жизни. В плохом смысле.
Домик какой то загаженый старыми технологиями, из кирпича с забором. Коньяки, друзья с баней все такое.
У депутата же финансовые возможности приличные а он их просаживает на дом и дачу посконную.

Потом я за это как то забыл и замечал недовольно что СНЛ тяготеет к мещанскому образу жизни. Связав это с проблемами системы.
Но потом сообразил, это как то несправедливо. Ведь куча народу ведет этот образ жизни, наивно обвинять именно СНЛ.
А уж после этого я вспомнил, что немало форумчан ведут этот образ жизни. Когда важно чтобы кровать поспать, коньяк - вино. А когда Ж ведет такой приземленный образ жизни это особенно неприятно.
-------------------------------------------------------------
То есть тут получается то проблема вовсе не в эзотерике. Это вообще глобальная проблема. Какой то глобальное заболевание психики, причем личность приносит значительный вред себе в первую очередь.

Ну сами посудите сколько наслаждений и развлечений упустил тот же депутат, сидя в особняке в стиле дракулы все свое время, и кушая отбивную с коньяком, наедая лишь жир? А ведь и здоровье у такого депутата не железное, не надо забывать, и от коньяка его тоже не прибавится.

Кто и чего думает по поводу вот этой склонности вести пустой, мещанский образ жизни?
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: Мещанство

#3 iriss » Вт, 12 декабря 2023, 16:16

Аши писал(а):Я когда то давно заметил что депутаты ведут мещанский образ жизни. В плохом смысле.
Домик какой то загаженый старыми технологиями, из кирпича с забором. Коньяки, друзья с баней все такое.
У депутата же финансовые возможности приличные а он их просаживает на дом и дачу посконную.

Потом я за это как то забыл и замечал недовольно что СНЛ тяготеет к мещанскому образу жизни. Связав это с проблемами системы.
Но потом сообразил, это как то несправедливо. Ведь куча народу ведет этот образ жизни, наивно обвинять именно СНЛ.
А уж после этого я вспомнил, что немало форумчан ведут этот образ жизни. Когда важно чтобы кровать поспать, коньяк - вино. А когда Ж ведет такой приземленный образ жизни это особенно неприятно.
-------------------------------------------------------------
То есть тут получается то проблема вовсе не в эзотерике. Это вообще глобальная проблема. Какой то глобальное заболевание психики, причем личность приносит значительный вред себе в первую очередь.

Ну сами посудите сколько наслаждений и развлечений упустил тот же депутат, сидя в особняке в стиле дракулы все свое время, и кушая отбивную с коньяком, наедая лишь жир? А ведь и здоровье у такого депутата не железное, не надо забывать, и от коньяка его тоже не прибавится.

Кто и чего думает по поводу вот этой склонности вести пустой, мещанский образ жизни?
Ой кто бы говорил!? даже смешно читать это от тебя) духовный ты наш)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4 Brittany » Вт, 12 декабря 2023, 20:49

Аши писал(а):Я когда то давно заметил что депутаты ведут мещанский образ жизни. В плохом смысле.
Домик какой то загаженый старыми технологиями, из кирпича с забором.
И где ты видел этих депутатов?
))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аши писал(а):А уж после этого я вспомнил, что немало форумчан ведут этот образ жизни. Когда важно чтобы кровать поспать, коньяк - вино. А когда Ж ведет такой приземленный образ жизни это особенно неприятно.
А какой образ жизни должна вести Ж, с твоей ТЗ?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#5 Янтарь » Вт, 12 декабря 2023, 23:19

Brittany писал(а):А какой образ жизни должна вести Ж, с твоей ТЗ?
Наверное, должна спать на полу, в крайнем случае, на тюфяке из соломы. Пить должна воду, питаться травой. По праздникам можно погрызть корочку хлеба. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#6 ambient » Ср, 13 декабря 2023, 6:46

Это просто природа человека. Один, например, Илон Маск, мечтает о космосе, а средний человек мечтает о красивой жизни, курорт, ресторан и тп

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Было время у меня машина около дома стояла. Это был особый кайф доехать на ней до близлежащего магазина. Сейчас у меня нет машины, ну я замерзну, но это не смертельно
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7 Аши » Ср, 13 декабря 2023, 10:52

Мещанин не хочет красивой жизни. Ресторан и курорт хочет, да. Но о красивом курорте и ресторане и речи нет.
Аши
Автор темы

#8 Brittany » Ср, 13 декабря 2023, 12:21

Аши писал(а):Мещанин не хочет красивой жизни. Ресторан и курорт хочет, да. Но о красивом курорте и ресторане и речи нет.
А где находятся красивый ресторан и курорт?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#9 Samersen » Ср, 13 декабря 2023, 14:57

Brittany писал(а):А где находятся красивый ресторан и курорт?
В Дубаи
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#10 Y-ina » Ср, 13 декабря 2023, 15:03

Я бы в Дубай никогда не поехала, там неуютно. И вообще все новое для меня бездушное. Я люблю заросли, чащи, тропинки, маленькие городки. Большие тоже, но стармнные. Америка меня бы привлекла только с точки зрения природы.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#11 Samersen » Ср, 13 декабря 2023, 15:06

В Дубаи цивильно.
А вот мне тоже нравится что-то деревенское. Типа Эквадора.
Такой пейзаж на фоне холмов.

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#12 ambient » Ср, 13 декабря 2023, 16:08

Когда мне было до сорока лет, казалось что всё пофиг, а потом появляются другие ощущения. Просто понимаешь что ты начинаешь подыхать
ambient

#13 Аши » Ср, 13 декабря 2023, 16:15

А мне и сейчас все пофиг. Подожду пятидесяти :smile:
Аши
Автор темы

#14 ambient » Ср, 13 декабря 2023, 16:16

Как же два красивых русский и английский

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну я надеюсь что вы догадались что я о языках. Но но я могу ответить проще мне все нравятся

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я с ума схожу когда слышу идеальный слух и голос. Ну что поделать

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Здесь я бы начал говорить про Дину, но она просила этого не делать

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я не хотел бы в личную жизнь углубляться, но здесь люди неглупые, сразу все поймут

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да, я люблю Дину
ambient

#15 Аши » Ср, 13 декабря 2023, 16:50

ambient писал(а):Да, я люблю Дину
ну и дурак.
Аши
Автор темы

#16 ambient » Ср, 13 декабря 2023, 16:58

Ну что я могу сказать. Ты хам. Человек сказал о своих чувствах, а ты издеваешься. А вот я воздержусь от высказыний в твой адрес

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я не знаю как поступать в адрес таких людей, но вы догадываетесь что забанят. А у меня сердце болит, но не люблю хамить, проще умереть

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Этот урод совсем берега попутал
ambient

#17 Аши » Ср, 13 декабря 2023, 17:08

не может быть у тебя чувств к дине. это бред какой то. имхо
Аши
Автор темы

#18 ambient » Ср, 13 декабря 2023, 17:08

Он издевается, а у меня с сердцем проблемы были

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Аши писал(а):не может быть у тебя чувств к дине. это бред какой то. имхо
А у тебя есть какая-то женщина или мужчина? Это бред какой-то имхо
ambient

#19 Аши » Ср, 13 декабря 2023, 17:12

я имею право высказывать свое мнение, вне зависимости от состояния твоего здоровья. не хочешь - не заходи в тему. я за тобой не бегаю. это ты зашел в мою тему.

а издиватся и не думал. я тебя уважаю.
Аши
Автор темы

#20 ambient » Ср, 13 декабря 2023, 17:16

Ну будем считать что договорились, но веры в это у меня нет
ambient

#21 Аши » Ср, 13 декабря 2023, 17:19

Глупо когда интеллигент говорит что влюбился фиг знает в кого. Нет, бывает, но крайне редко. Это все равно что я бы влюбился в ароху которая пишет про толстые ляжки
Аши
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка