Список разделов › Прочее › Беседка
Ой кто бы говорил!? даже смешно читать это от тебя) духовный ты наш)Аши писал(а):Я когда то давно заметил что депутаты ведут мещанский образ жизни. В плохом смысле.
Домик какой то загаженый старыми технологиями, из кирпича с забором. Коньяки, друзья с баней все такое.
У депутата же финансовые возможности приличные а он их просаживает на дом и дачу посконную.
Потом я за это как то забыл и замечал недовольно что СНЛ тяготеет к мещанскому образу жизни. Связав это с проблемами системы.
Но потом сообразил, это как то несправедливо. Ведь куча народу ведет этот образ жизни, наивно обвинять именно СНЛ.
А уж после этого я вспомнил, что немало форумчан ведут этот образ жизни. Когда важно чтобы кровать поспать, коньяк - вино. А когда Ж ведет такой приземленный образ жизни это особенно неприятно.
-------------------------------------------------------------
То есть тут получается то проблема вовсе не в эзотерике. Это вообще глобальная проблема. Какой то глобальное заболевание психики, причем личность приносит значительный вред себе в первую очередь.
Ну сами посудите сколько наслаждений и развлечений упустил тот же депутат, сидя в особняке в стиле дракулы все свое время, и кушая отбивную с коньяком, наедая лишь жир? А ведь и здоровье у такого депутата не железное, не надо забывать, и от коньяка его тоже не прибавится.
Кто и чего думает по поводу вот этой склонности вести пустой, мещанский образ жизни?
И где ты видел этих депутатов?Аши писал(а):Я когда то давно заметил что депутаты ведут мещанский образ жизни. В плохом смысле.
Домик какой то загаженый старыми технологиями, из кирпича с забором.
А какой образ жизни должна вести Ж, с твоей ТЗ?Аши писал(а):А уж после этого я вспомнил, что немало форумчан ведут этот образ жизни. Когда важно чтобы кровать поспать, коньяк - вино. А когда Ж ведет такой приземленный образ жизни это особенно неприятно.
Наверное, должна спать на полу, в крайнем случае, на тюфяке из соломы. Пить должна воду, питаться травой. По праздникам можно погрызть корочку хлеба.Brittany писал(а):А какой образ жизни должна вести Ж, с твоей ТЗ?
А где находятся красивый ресторан и курорт?Аши писал(а):Мещанин не хочет красивой жизни. Ресторан и курорт хочет, да. Но о красивом курорте и ресторане и речи нет.
В ДубаиBrittany писал(а):А где находятся красивый ресторан и курорт?
ну и дурак.ambient писал(а):Да, я люблю Дину
А у тебя есть какая-то женщина или мужчина? Это бред какой-то имхоАши писал(а):не может быть у тебя чувств к дине. это бред какой то. имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей