Это в том самом, где ещё аквацентр? и макдональдсЧерный пацифист писал(а):Устроился охранником в евроспаре
Список разделов › Прочее › Беседка
Это в том самом, где ещё аквацентр? и макдональдсЧерный пацифист писал(а):Устроился охранником в евроспаре
ну вот. Вписывайся в движуху.Черный пацифист писал(а):Короче там реально работают
Черный пацифист писал(а):Из двУлетней пьянки меня бросили в вулкан
А штрафы есть?Черный пацифист писал(а):Ставка 232 р за час
Ты только не бей никого без особой необходимости.Черный пацифист писал(а):Когда прижимАло - Гоша мобилизуется, как ёжик
Черный пацифист писал(а):Просто два шкафа
И открывают пиво
Я тогда был один на посту
Подхожу.... Говорю
Прям так и говорю
- чуваки, тут распитие запрещено
Черный пацифист писал(а):Он протягивает 1000 р
И говорит - возьмите
У тебя хорошая фантазия или креатив или чувство юмора. Где магазин и где аквацентр. Мне кажется это немного разные вещи. А макдоналдьса в России уже нет. Ну точнее им пришлось сменить название )monroe писал(а):Это в том самом, где ещё аквацентр? и макдональдсЧерный пацифист писал(а):Устроился охранником в евроспаре
Черный пацифист писал(а):Я как рыбка из аквариума, которую бросили в море
Мне охранники в тц говорили, что они всех воров в лицо знают.Черный пацифист писал(а):глупость и дЕтскость
Там фишка - клиент всегда прав
Даже если ты видишь, что он спиздил
Но не уверен на сто процентов
- не лезь на рожон
$2,50 в часЧерный пацифист писал(а):Ставка 232 р за час
$460 в месяц. В Латвии со следующего 2024-го года минимальная зарплата 700 евро в месяц. (70 000 рублей)Черный пацифист писал(а):В этот месяц будет 46 тыс
О как!Черный пацифист писал(а):Вообще 40 -50 тыс просто так не заплатят
Почему так много эмигрируют?FlutterShy писал(а):В Латвии
Потому что страна маленькая, экономика развита слабее, чем в Западноевропейских, где возможностей для самореализации намного больше.Скарлетт писал(а):Почему так много эмигрируют?
FlutterShy писал(а):возможностей для самореализации
Скарлетт писал(а):прикидываться дурой, чтоб удержать рабочее место.
Черный пацифист писал(а):Вообще 40 -50 тыс просто так не заплатят
Гоша, прекрасно, удачи тебе на этом месте.Черный пацифист писал(а):40 - 45 рублей в тепле недалеко от дома
Плюс жратву бесплатная
+ 1000 бонусов( 1 р= 1 б) на покупку
+ извините..... Я уже не мальчик ( через месяц 59 будет)
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей