Искра икс (как пример мистер трололо и СНЛ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пт, 1 декабря 2023, 18:37

Я пока не нашел названия для этой искры, поэтому я просто опишу от обратного, то что есть, а не должно быть. И наоборот, то чего нет, а должно быть.

Есть дядька, забыл как его зовут, этот его ролик достаточно знаменит, за границей
https://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM

И на этой волне у него взяли где то с год назад интервью. И в этом интервью, понимаете... это просто дедушка, идущий под снегом хорошо одетый, добротно, но не более.

Однако, он же в свое время имел всесоюзную известность!!!
Вот внезапно:

https://www.youtube.com/watch?v=48N0HpHhTEE

Если кто не понял:

Он выступает во дворце, танцует с красивыми дамами, он главный в теме танца, ведущий.
То есть понимаете, есть зерно блага. Есть концепт. Где же его активы, фазенда, да нет, я на самом деле не к имуществу свожу ситуацию.
Ну он не должен быть одиноким старичком в кожаном пальто.

Как так? Вот я недавно видел академика с днепропетровского Южмаша, он окружен толпой технарей, которые ловят каждое его слово. Вот там это зерно есть. Но это очень редкий пример.

Ну понимаете, я не ктому что ему должны платить больше и т.д. Но где почитатели то? Почему он не на рыбалке в туманных местах, в драгоценном карбоновом доспехе. Почему не ходит на тигра в гватемало каком нибудь. Почему не ест богато сома. Почему не поет опять же. Голос знаете ли, от возраста не зависит.
Вот я, о всех этих концептах.

Всесоюзная известность. Это десяток государств!!!

Этот, как его... товарищ левин. Тоже известный в подобном же масштабе, но как актер. Как артист он конечно помельче предыдущего:

https://n1s1.hsmedia.ru/4f/7e/0c/4f7e0c5a9829e75a ... 20003_14366171451595249279.jpg

Три года не мог найти работу, буквально выпрашивая ее. Держится на плаву за счет ютуба.

То же СНЛ, да тут вообще речи нет. Он по масштабу колдовской, высшей деятельности должен не то что, сома там есть. Он должен уже из чистой энергии, планетам прокладывать курс, руками, пылающими звездным светом. Ну если прикинуть масштаб его системы, или по крайней мере заявки на это.

Девушки должны плакать от его взгляда. Где они, возле его дома? Никого нет.

Что то не то. Зерно утеряно. Не проявляется.
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: Искра икс (как пример мистер трололо и СНЛ)

#3 Sirius » Пт, 1 декабря 2023, 21:32

... и опять где-то там в Москве начал икать Николаич.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4 Аши » Пт, 1 декабря 2023, 21:32

Нет это не справедливо. Икать должны неблагодарные поклонники. Или кривое социальное устройство.
Аши
Автор темы

#5 Sirius » Пт, 1 декабря 2023, 21:38

Да, но ты ж регулярно говоришь о Николаиче, а не о поклонниках, поэтому икает именно он.
Sirius

#6 Аши » Пт, 1 декабря 2023, 21:39

Но не в этот раз. :yes:
Аши
Автор темы

#7 Sirius » Пт, 1 декабря 2023, 21:49

Не-не, он икает. Ты ж именно до него докопался))
Sirius

Вернуться в Беседка