Список разделов › Прочее › Беседка
согласен. но сексуальная энергия может наполнять или обогащать эти возвышенные переживания. а что это разное - я в теме как раз упоминаю.Марфа_М писал(а):Аши, сексуальное влечение и возвышенные переживания - это разные энергии. В разных местах находятся.
опять же никто не спорит КО. об этом и тема.Марфа_М писал(а):Аши, «высокие чувства» есть не у всех людей, это и мужчин касается точно также.
Порывы и терзания - это не одно и то же. Терзания - это страдания.Аши писал(а):Тема о том что Ж имеют мало возвышенных терзаний(не в плане трагедий, а порывов внутренних)
Если взять на рассмотрение практику (а не умозрительные построения), значит, ты знаком (прямо или косвенно) только с такими Ж.Аши писал(а):Тема о том что Ж имеют мало возвышенных терзаний(не в плане трагедий, а порывов внутренних) а вовсе не о сексе
И с какой стати ты включил в тему Ж ВСЕГО мира?Аши писал(а):мой пост касается Ж абсолютно всего мира
Откуда тогда такая инфа? Где начитался? Открою секрет что возбуждение, сексуальные переживания и лргащмы происходят от взаимодействия с мужчиной а не сами по себе. Значит возвращаемся в тему Мужчина исчезающий вид и перечитываем почему.Аши писал(а):iriss в твоем посте куча ошибок. во первых мой пост касается Ж абсолютно всего мира. а не Ж из украины и россии(почему ты так решила я так и не понял) пожалуй, разве что вот в тропических странах ситуация несколько лучшеч(впрочем не уверен)
во вторых я же написал, дело не в Ж просто я исследовал именно Ж. это не принципиальная позиция.
Володя 11 если ты думаешь что я буду разбираться что ты хотел сказать своим видео - ты ошибаешся. хочешь - пиши прямо.
Добавлено Ср, 29 ноября 2023, 20:13:согласен. но сексуальная энергия может наполнять или обогащать эти возвышенные переживания. а что это разное - я в теме как раз упоминаю.Марфа_М писал(а):Аши, сексуальное влечение и возвышенные переживания - это разные энергии. В разных местах находятся.
А при чем тогда секс?Аши писал(а):я секс вообще никак не представляю в этой теме. Тема о том что Ж имеют мало возвышенных терзаний(не в плане трагедий, а порывов внутренних) а вовсе не о сексе
Не согласна. Это зависит от человека (цель!)Марфа_М писал(а):А через секс доставать такие чувства как раз неправильно, потому что здесь идет цель получение удовольствия
Да цели вообще могут быть разные, может вообще сброс энергии. Тут да, может быть что угодно.Brittany писал(а):Не согласна. Это зависит от человека (цель!)Марфа_М писал(а):А через секс доставать такие чувства как раз неправильно, потому что здесь идет цель получение удовольствия
А если о высоких чувствах, цель иная.Марфа_М писал(а):Тут да, может быть что угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 4 скрытых и 38 гостей