Список разделов › Прочее › Беседка
Враньё.Аши писал(а):Вот скажем раньше нужно было что то - фиг найдешь или приготовить или купишь.
В СССР - никуда ездить не надо было, всё в деревенском магазине было, начиная от костюма тройки и заканчивая мотоциклом "ЯВА", что стоял тут же в спортивном магазине.Аши писал(а):А сейчас раз - даже ехать не нужно, курьер тебе привезет, все что хочешь.
Такое дерьмо в СССР даже не покупали оно вечно стояло на полках магазинов, и никто на это даже не смотрел. Люди любили докторскую колбасу и конфеты "Каракум", а не пародию на них, как эти сникерсы, марсы и прочая лажа.Аши писал(а):Причем разное. Хочешь - сардельки, хочешь - креветки, или паштет в масле, утку богатую и так далее.
Аши писал(а):Раньше скажем живешь в селе - там ничего и нет. Порыбачить - пол дня потратишь и так далее. Захотел книжку - в библиотеку идти районную где нифига нет.
Если раньше о том, что ты идиот знала только твоя Мама, то теперь об этом знает весь интернет! )))Аши писал(а):А сейчас интернет, а скоро еще лучше будет - роботы пойдут
В СССР машину мог купить любой человек. И квартиру получить совершенно бесплатно мог любой человек. Только люди сами отказывались от квартир. Предпочитали свои дома, с участком.Аши писал(а):Обязательно сделайте себе кибернетические импланты по управлению машинами. В будущем можно будет вообще программировать роботов и горя не знать.
С точки зрения преступников, негодяев, мошенников и проходимцев!Аши писал(а):Нынешнее время характерно торжеством правды.
В чём смысл технологий?Аши писал(а):Так у меня тема о времени а не о политическом строе. Тут суть в том что технологии вперед пошли.
Зарегистрированный писал(а):Враньё.Аши писал(а):Вот скажем раньше нужно было что то - фиг найдешь или приготовить или купишь.
Всё было .
И всё было со знаком качества.
В СССР всё было со знаком качества.
К примеру, блевать хотелось только после 7-8 бутылки барматухи. А сейчас после 1-2 глотка.
минтай... такой рыбы сейчас днём с огнём не найдёшь...Володя 11 писал(а):только вишь ли - в промышленных центрах РСФСР - в это время было - ВООБЩЕ НИЧЕГО .
один минтай
Аши писал(а):все неплохо улучшается.
Зарегистрированный писал(а):минтай... такой рыбы сейчас днём с огнём не найдёшь...Володя 11 писал(а):только вишь ли - в промышленных центрах РСФСР - в это время было - ВООБЩЕ НИЧЕГО .
один минтай
Спинки минтая, кабачковая икра. За копейки в любом магазине - сколько хочешь... а сейчас ...
Сегодня я лягу спать голодным. Я не нашёл еды в нашей деревне.
Пельмени пахнут собакой, колбасы съедобной нет уже лет 30 ... а картошку, которую я покупал в овощном опять привезли с Китая... её невозможно есть.
кстати я слышал её удобряют человеческим говном... в Китае людей много ...
Завтра нужно искать еду... может в Алма-Ату съездить? ... хотя и там - одно говно...
я сегодня придётся спать ложиться голодным... не смотря на улучшающююсяАши писал(а):все неплохо улучшается.
кушать хочется ...
нет ... можно конечно в кафе сходить вонючего шашлыка поесть... а потом три дня вонять им... но это не выход.Володя 11 писал(а):ну то есть ты хочешь сказать , что ближе к сельской местности еда - это проблема ?
Завидую я тебе, Аши... не видел ты нормальной жизни, тебе и эта нравится...Аши писал(а):ой как смешно
Сжирает жизнь поиск пищи.Аши писал(а):вооот! а сажание огорода или ведение своего хозяйства буквально сжирает жизнь.
и питаться при этом одним говном...Аши писал(а):Как хорошо и благородно жить в 21 веке
Старое и вонючее мясо?Аши писал(а):Купи мяса на развес и будет тебе счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя