Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):phpBB [media]
Не завидные программисты, и не там он искал. Ну и украинки вроде это не секрет, там каждая вторая кое где трудятся. И зарабатывают они не меньше любого программиста, так и зачем им лишняя нагрузка, это готовка уборка, растрата эмоциональных и психических ресурсов на всего лишь программиста, а не бизнесмена миллионера олигархаАши писал(а):Как известно, программисты сейчас - завидные женихи. Так как прилично зарабатывают. У меня есть знакомый программист из Харьковского НИИ. И там была странная история, он никак не мог найти себе жену. Но это хоть и странно но в принципе не является чем то из ряда вон.
А он не «на улице» был найден? Задолжал даАши писал(а):В предыдущих же случаях, когда девушка была найдена "на улице" у меня было ощущение что я родственникам сильно задолжал причем то, что не могу отдать. Вот отношение такое было.
Сейчас подожди, еще пару лет такой войны мужское население повыкашивает и тогда точно каждой по миллионеру-олигарху достанетсяWowsweet писал(а):Не завидные программисты, и не там он искал. Ну и украинки вроде это не секрет, там каждая вторая кое где трудятся. И зарабатывают они не меньше любого программиста, так и зачем им лишняя нагрузка, это готовка уборка, растрата эмоциональных и психических ресурсов на всего лишь программиста, а не бизнесмена миллионера олигархаАши писал(а):Как известно, программисты сейчас - завидные женихи. Так как прилично зарабатывают. У меня есть знакомый программист из Харьковского НИИ. И там была странная история, он никак не мог найти себе жену. Но это хоть и странно но в принципе не является чем то из ряда вон.
Wowsweet писал(а):А он не «на улице» был найден? Задолжал да
Программисты ушлые сухие существа, что может быть там интересного?Аши писал(а):Интересная история о программисте
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя