Притча о инженере

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Ср, 8 ноября 2023, 16:04

Жил был один инженер, работающий над транспортными летающими средствами.
Один раз он пришел в горсовет и сказал: недавно, летающий транспорт потерпел крушение на небольшом острове, и из двигателя вытек летучий охладитель, отравив дикую природу там. Прошу, отправьте меня с моими соратниками, весь наш инженерный коллектив, на соседний остров, который не пострадал от катастрофы. Мы там произведем необходимые замеры.

Вернувшись через месяц он сказал так: над островом нависла ужасная угроза. Аура искажена, данные приборов показывают многочисленные ошибки.
Ложью пропитан остров. Сделаем так: чтобы исправить подземные горизонты, дайте мне шахты в бессрочное пользование. Когда это станет моим имением, глубокие слои ауры исправят свое течение.
Чтобы исправить леса и луга, дайте мне земли в бессрочное пользование, тогда глубокие слои аур исправят свое течение.
Чтобы исправить озера и дожди, дайте мне и моим коллегам в бессрочное пользование рыбные и воздушные ресурсы, тогда глубокие слои аур исправят свое течение.
Аши
Автор темы
Темы: 220
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Притча о инженере

#3 Аши » Ср, 8 ноября 2023, 16:57

Ну после фауста с его постоянными попытками испортить мою притчу про быков меня подобным не удивишь :-D
Аши
Автор темы
Темы: 220
С нами: 2 года 11 месяцев

#4 Зарегистрированный » Ср, 8 ноября 2023, 17:15

Аши писал(а):Жил был один инженер, работающий над транспортными летающими средствами.
Один раз он пришел в горсовет и сказал: недавно, летающий транспорт потерпел крушение на небольшом острове, и из двигателя вытек летучий охладитель, отравив дикую природу там. Прошу, отправьте меня с моими соратниками, весь наш инженерный коллектив, на соседний остров, который не пострадал от катастрофы. Мы там произведем необходимые замеры.

Вернувшись через месяц он сказал так: над островом нависла ужасная угроза. Аура искажена, данные приборов показывают многочисленные ошибки.
Ложью пропитан остров. Сделаем так: чтобы исправить подземные горизонты, дайте мне шахты в бессрочное пользование. Когда это станет моим имением, глубокие слои ауры исправят свое течение.
Чтобы исправить леса и луга, дайте мне земли в бессрочное пользование, тогда глубокие слои аур исправят свое течение.
Чтобы исправить озера и дожди, дайте мне и моим коллегам в бессрочное пользование рыбные и воздушные ресурсы, тогда глубокие слои аур исправят свое течение.

А мне сегодня сон тоже приснился, что оказался в компании молодых людей, и девушек там гораздо больше чем парней.
А среди этих девушек была такая.... ну ... в реальной жизни такую даже не увидишь... Идеальная девушка... просто идеальная... А я с ней сексом занялся.
А потом во второй раз, я по ошибке занялся сексом с другой, и только тогда, когда она пришла и увидела эту сцену, я понял, понял, что перепутал ее с другой... та вообще была негритянка... и понял свою ошибку.
Но она поверила мне, хоть и очень расстроилась... :(
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Ср, 8 ноября 2023, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

#5 Володя 11 » Ср, 8 ноября 2023, 17:16

.
а зачем спасать Землю ?

она в этом нуждается ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#6 Поняша » Ср, 8 ноября 2023, 17:29

Опять безграмотное название темы. "Притча об инженере" - так правильно.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#7 Володя 11 » Ср, 8 ноября 2023, 18:22

Черный пацифист писал(а):.... Что бы исправить леса и поля....

а леса и поля надо исправлять ?

это люди бывает исчезают, а природа - всегда есть и будет

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#8 ambient » Чт, 9 ноября 2023, 7:13

Я вообще инженер, разработал там Гугл, Майкрософт
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев