Богачи и система СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Вт, 7 ноября 2023, 13:22

Никто никогда не задумывался над любопытнейшим фактом: богачи, "сливки" общества - единодушно не оценили систему СНЛ.
Они не работают по ней, не ходят к СНЛ на диагностику, попросту игнорируют.
Мне кажется что то в этом да кроется, не просто так.

Есть поговорка: потягивание вредно! Ведь если бы оно было полезно, то в элитных особняках устанавливали бы турники.
Есть еще конечно вариант - все "элиты" непроходимо глупы, но я не думаю что это так. По крайней мере не глупее среднего уровня.

Отсюда возникают интересные вопросы: а почему, они игнорируют систему? Получается, она не приносит значимой пользы то?
Или может какая другая причина. В общем, что то тут не так. А ведь СНЛ теперь в Москве живет. Если бы верхушки общества увлеклись системой - ну это было бы очень заметно по стилю жизни самого бы СНЛ. Он бы ездил с визитами, и к нему бы ездили. Хоть что то бы просачивалось и в медиа. Кого то бы где то видели и т.д.
Аши
Автор темы
Темы: 214
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Богачи и система СНЛ

#3 Samersen » Вт, 7 ноября 2023, 13:23

Аши писал(а):Никто никогда не задумывался над любопытнейшим фактом: богачи, "сливки" общества - единодушно не оценили систему СНЛ.
Они не работают по ней, не ходят к СНЛ на диагностику, попросту игнорируют.
Мне кажется что то в этом да кроется, не просто так.
Это же понятная схема. Лазарев это упоминал много раз. Если у человека все хорошо, книги СНЛ ему неинтересны.
Книги читают когда припрет или плохо

Добавлено спустя 49 секунд:
Книги Лазарева не беллетристика
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 Аши » Вт, 7 ноября 2023, 13:29

А у них не все хорошо. Богач может заболеть, жена уйти, да что угодно. Богатые тоже плачут.
Аши
Автор темы

#5 Samersen » Вт, 7 ноября 2023, 13:32

Аши, богач об этом не знает. Он же не видит свое поле
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#6 Аши » Вт, 7 ноября 2023, 13:34

Богач не знает что он может вдруг заболеть? Или жена может уйти? Ты как, ок??!
Аши
Автор темы

#7 ambient » Вт, 7 ноября 2023, 13:38

Ну вроде Мерседес s-класса, но такого года выпуска он стоит как Лада Приора
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#8 iriss » Пт, 17 ноября 2023, 10:58

С нф:
Удивительно, но сегодня от чат-бота Лазарева пришла явно придуманная история. Продающий текст.

"И вы знаете, всё стало налаживаться. После прихода в мою жизнь Сергея Николаевича. Когда ты слышишь его чувствами, в тебе поднимается волна осознания. Он не словами, но внутренним посылом всегда протягивал мне руку и вёл. А я его чувствовала, проживала и следовала.

Вот тут и началось моё изменение. Первый супруг позвонил и сказал, что хочет отдать мне одну из двух квартир в новостройке.
Наконец у меня появился свой дом!
Позже я поняла, что мир реально меняется. То, о чем говорит Лазарев — материальное отражает внутреннее. Я стала участвовать в практиках про Любовь. Для меня они самые главные. Про Любовь — это обо всём.
Я написала пару рассказов и отправила их в Союз Читателей. Хотела получить рецензию. А они мне ответили, что хотят номинировать меня на премию года.

Мои сыновья организовали компанию вчетвером. Когда-то они начинали с типографии, потом перешли в моду — шили платья. Сейчас мы входим в пятёрку крупнейших компаний России в индустрии ювелирных изделий и бижутерии.
Они занимаются творчеством — каждая женщина знакома с их брендом. Они делают очень красивые изделия. Они дают работу большому количеству людей.

У них уже есть свои дети. Мы стали жить вместе одной большой семьей. И наша ветвь рода процветает.
Моим детям ещё совсем немного — по 30 лет. Но они совершенно другие! Иногда, смотря на них, мне кажется, что сама бы я их точно не смогла так воспитать. У нас раньше не было такого опыта в роду — семья была совсем другая, разрозненная.
То, что сейчас происходит в нашей семье — это Божественное чудо.

Если бы не наставничество Сергея Николаевича, всё могло бы быть иначе. Я хочу передать ему за это от всей моей семьи огромное спасибо.

Закончить свой рассказ хотела бы обращением к читателям.

У меня непростая судьба, которую я сама называю «Российской блудницей», на манер рассказа Сергея Николаевича. Исправить эту судьбу мне помогла Вера. Но такой Вере нужно учиться. Ответы на свои вопросы вы найдёте в учениях С.Н. Лазарева. Смогла я, сможете и вы.
Тем, кто живет в отчаянии, моя история посвящается.
Когда ситуация совсем тупик. Когда ты даже для общества отброс. Когда даже в Библии так написано — это не конец. Всё можно решить. Только Бог тебе судья.
Не лечи голову, лечи свою душу. Слушая Сергея Николаевича чувством, а не логикой, ты можешь прийти к исцелению.

Учись Чувствовать и Верить. Иначе Царствие Божие опустеет.

Добавлено спустя 30 секунд:
ПРикольно да)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#9 Янтарь » Пт, 17 ноября 2023, 11:04

У кого есть средства, сейчас чаще идут к хорошим психологам или психотерапевтам.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 2 месяца

• 2

#10 Аши » Пт, 17 ноября 2023, 11:10

- А я купил книгу Лазарева, пришел домой, смотрю - а там стало все из золота.
Аши
Автор темы

Вернуться в Беседка