#8 iriss » Пт, 17 ноября 2023, 10:58
С нф:
Удивительно, но сегодня от чат-бота Лазарева пришла явно придуманная история. Продающий текст.
"И вы знаете, всё стало налаживаться. После прихода в мою жизнь Сергея Николаевича. Когда ты слышишь его чувствами, в тебе поднимается волна осознания. Он не словами, но внутренним посылом всегда протягивал мне руку и вёл. А я его чувствовала, проживала и следовала.
Вот тут и началось моё изменение. Первый супруг позвонил и сказал, что хочет отдать мне одну из двух квартир в новостройке.
Наконец у меня появился свой дом!
Позже я поняла, что мир реально меняется. То, о чем говорит Лазарев — материальное отражает внутреннее. Я стала участвовать в практиках про Любовь. Для меня они самые главные. Про Любовь — это обо всём.
Я написала пару рассказов и отправила их в Союз Читателей. Хотела получить рецензию. А они мне ответили, что хотят номинировать меня на премию года.
Мои сыновья организовали компанию вчетвером. Когда-то они начинали с типографии, потом перешли в моду — шили платья. Сейчас мы входим в пятёрку крупнейших компаний России в индустрии ювелирных изделий и бижутерии.
Они занимаются творчеством — каждая женщина знакома с их брендом. Они делают очень красивые изделия. Они дают работу большому количеству людей.
У них уже есть свои дети. Мы стали жить вместе одной большой семьей. И наша ветвь рода процветает.
Моим детям ещё совсем немного — по 30 лет. Но они совершенно другие! Иногда, смотря на них, мне кажется, что сама бы я их точно не смогла так воспитать. У нас раньше не было такого опыта в роду — семья была совсем другая, разрозненная.
То, что сейчас происходит в нашей семье — это Божественное чудо.
Если бы не наставничество Сергея Николаевича, всё могло бы быть иначе. Я хочу передать ему за это от всей моей семьи огромное спасибо.
Закончить свой рассказ хотела бы обращением к читателям.
У меня непростая судьба, которую я сама называю «Российской блудницей», на манер рассказа Сергея Николаевича. Исправить эту судьбу мне помогла Вера. Но такой Вере нужно учиться. Ответы на свои вопросы вы найдёте в учениях С.Н. Лазарева. Смогла я, сможете и вы.
Тем, кто живет в отчаянии, моя история посвящается.
Когда ситуация совсем тупик. Когда ты даже для общества отброс. Когда даже в Библии так написано — это не конец. Всё можно решить. Только Бог тебе судья.
Не лечи голову, лечи свою душу. Слушая Сергея Николаевича чувством, а не логикой, ты можешь прийти к исцелению.
Учись Чувствовать и Верить. Иначе Царствие Божие опустеет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено