Список разделов › Прочее › Беседка
На 45 месте.Зарегистрированный писал(а):уровень алкоголизма один из самых высоких в мире.
Вряд ли.Зарегистрированный писал(а):Ведь наши кавказцы бухают не меньше ихнего
Нет, Виктория. Имеются в виду не спиртное на душу населения, а количество конченых, зависимых алкоголиков в процентном соотношении по сравнению с количеством таких в других странах.Виктория1 писал(а):На 45 месте.Зарегистрированный писал(а):уровень алкоголизма один из самых высоких в мире.
Я там служил на Кавказе, и бывал у них на обыкновенных посиделках. Там исчисляется все не бутылками, а бочками!Виктория1 писал(а):Вряд ли.
открытия не наблюдается, одно сомнение - "реальность или миф?"....Сегодня сделал открытие, которое потрясло меня до ...
Татьяна писал(а):Зарегистрированныйоткрытия не наблюдается, одно сомнение - "реальность или миф?"....Сегодня сделал открытие, которое потрясло меня до ...
Чего хотел то сказать нового?
У меня сомнений по вопросуу Вас, Татьяна, полностью рассеются всякие сомнения по этому вопросу
ваще нет! Однозначно - это пипец котёнку...."Пьянство - вред!"
Татьяна писал(а):А вот о вреде алкоголя - тут можно порассуждать, но все равно прийдем к одному выводу - все дело в дозе
Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, да я сам забыл
Думал ты помнишь
Реально сильная фраза
Типо
Что бы не сойти с ума идиотами
Надо бухать
Но это в гошиной версии)))
Индейцы и кавказцы устроены (физиологически) немного по-разному.Зарегистрированный писал(а):А теперь наводящий вопрос:
-Почему от алкоголя погибли многие племена индейцев в Америке?
Ведь наши кавказцы бухают не меньше ихнего!? И чувствуют себя прекрасно!?
Brittany писал(а):Если ты ищешь оправданий своему употреблению и
пытаешься под это выстроить какую-то новую правду,
тебе это зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей