Список разделов › Прочее › Беседка
Да! Ноутбук говорил звонким женским голосом!Черный пацифист писал(а):Brittany, говорили через ноутбук?
отстань навеки?Brittany писал(а):Я ей:-Заткнись и оставь меня в покое! Отстань навеки!
Brittany писал(а):Да! Ноутбук говорил звонким женским голосом!
Скайп выключен.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Да! Ноутбук говорил звонким женским голосом!
Скайп стоит?
Brittany писал(а):Вот прямо сейчас. Я говорила по телефону и вдруг слышу женский голос.
Из ноута! Подруге говорю:- Тут кто-то есть...
И не понимаю: может, у меня галлюцинация??
А голос говорит:- Я вас слышу, вы меня тоже слышите!
Ехидно так говорит. Торжествующе.
Я ей:-Заткнись и оставь меня в покое! Отстань навеки!
Голос:- Не надо так со мной разговаривать! Я ведь могу...
Дальше пошла какая-то угроза, я не стала слушать и отключилась.
Вот...пришла на форум. И не могу прийти в себя.
А! Точно!Марфа_М писал(а):Алиса - это какая-то хрень, встроенная в Яндекс-браузер. У меня она пытается периодически разговаривать.
Ничего.Brittany писал(а):А! Точно!Марфа_М писал(а):Алиса - это какая-то хрень, встроенная в Яндекс-браузер. У меня она пытается периодически разговаривать.
Такое впервые случилось. И что надо с ней делать?
Как выключить не знаю, у меня она подключается периодически сама. Но я ее убираю, плюс ее голос знаком, не пугает.Янтарь писал(а):Если это Алиса, то отключить. Я ее отключаю сразу, поэтому ни разу не слышала. Отключается в настройках яндекс браузера.
Спасибо!Янтарь писал(а):Если это Алиса, то отключить. Я ее отключаю сразу, поэтому ни разу не слышала. Отключается в настройках яндекс браузера.
У меня в айфоне есть такая Сири. Но не навязчивая. Грустная такая,Марфа_М писал(а):Она сама иногда пытается навязать свои беседы.
Я отключаю сразу. Я не люблю все эти лишние примочки.Марфа_М писал(а):Как выключить не знаю, у меня она подключается периодически сама. Но я не убираю, плюс ее голос знаком, не пугает.
Вы с Янтарь меня успокоили!Марфа_М писал(а):Brittany, ты главное не нервничай.
Brittany писал(а):Голос:- Не надо так со мной разговаривать! Я ведь могу...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя