Список разделов › Прочее › Беседка
Некая подсказка от некоего подсказчика, похожая на верную;monroe писал(а):В голове мелькнула мысль "возьми другую разделочную доску, эта сырая
Некая инерция движения, направленная на экономию сил и времени.monroe писал(а):но вайб пошёл.
monroe писал(а):Чтобы разогнать нахлынувшее неуютное чувство от ненормально тёплой погоды, соседской неустроенности и растущей Луны в целом, включила фоном одного инфоцыганина с разбором полётов начинающих предпринимателей.
monroe писал(а):Как вы думаете, судьба этих щей была уже предопределена? Или достаточно было вовремя выключить тётку с салонами груминга, и траектория ветки вероятностей была бы изменена безвозвратно?
У меня нет в планах портить судьбу каждой кастрюли щей.Серг Б. писал(а):надобно пригласить Гошу
monroe писал(а):У меня нет в планах портить судьбу каждой кастрюли щей.Серг Б. писал(а):надобно пригласить Гошу
Папа_Карло писал(а):По классике, масло разливается заранее.
Монро нужно было попоститься в этот день, поэтому щи уплыли.iriss писал(а):А при чем здесь судьба?
Вот это совсем не понятно. Чей сыр, откуда взялся? (куда исчез ещё можно догадаться).monroe писал(а):загадочно прибавился кусище сыра "Грюйер" грамм так в 400 странно обкусанный.
Сейчас на месте драмы остались белые мослы индюка. Сыр исчез.
Папа_Карло писал(а):По классике, масло разливается заранее.
Вот это вообще тайна покрытая мракомСкарлетт писал(а):Вот это совсем не понятно. Чей сыр, откуда взялся?
Попоститься в смысле поддержать пост или создать новый пост?Young писал(а):Монро нужно было попоститься в этот день, поэтому щи уплыли.iriss писал(а):А при чем здесь судьба?
Судьба конечно))
Ну чего мраком ? Собаки притащили у кого что было и устроили ужин под окном monroe.monroe писал(а):Вот это вообще тайна покрытая мракомСкарлетт писал(а):Вот это совсем не понятно. Чей сыр, откуда взялся?
Ну я не спрашиваю зачем щи студить целой кастрюлей. В тарелке остыли бы. Просто конечно жалко супчик, еще и с сельдереем ,обожаю аромат сельдерея в свекольном борще.monroe писал(а):Щи надо было остудить
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 24 гостя