Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):и всем прохожим разрешить расписываться?
Для тебя важно чтобы коврик был расписной? Это придает антураж, индивидуальность жилищу?
dobrovolya писал(а):всё вокруг серое,
Да, в Германии есть такое - единопохожесть, которая закреплена законодательно))dobrovolya писал(а):LottaMarkus, всё вокруг серое, однотонное, орднунг до оскомины. И потом, мы не ищем простых путей. Купить готовый с надписью, конечно, на английском, всякий может
LottaMarkus писал(а):Меня интересовал один вопрос:
в Германии запрещено при домах выращивать зелень, овощи, даже для личного потребления.
Но если на клумбе замаскировать петрушечку, например, или укропчик под травку газона, или посадить их среди цветов, ну, чтобы иногда срывать для покушать))), бдительные соседи вычислят и донесут в нужные инстанции?
Мне кажется ты очень впечатлительный человек. Но я живу в России, у нас особо внимания ни что не обращают )dobrovolya писал(а):LottaMarkus писал(а):Меня интересовал один вопрос:
в Германии запрещено при домах выращивать зелень, овощи, даже для личного потребления.
Но если на клумбе замаскировать петрушечку, например, или укропчик под травку газона, или посадить их среди цветов, ну, чтобы иногда срывать для покушать))), бдительные соседи вычислят и донесут в нужные инстанции?
не запрещено.
точнее, так: в германии могут найтись районы, где могут запретить, потому что государство очень децентрализованное. например, недалеко от нас в одном районе запретили выпускать домашних кошек на улицу, потому что там какие-то редкие птицы. что у людей в голове, я не знаю. как представлю, что я вдруг своего кота перестану выпускать на улицу, коту новый закон не объяснить, он устроит нам настоящий террор. и что делать? переезжать в соседнюю деревню, где нет такого дурацкого закона?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя