Список разделов › Прочее › Беседка
нет, это была базовая картинка в теме, то есть она встроенная, я ее решила пока не трогать и не убирать, создает немного стиль "романтик")Сью писал(а):Марфа_М, кпасиво как газета.
Это Марфа у нас что ли с белыми волосами и в шляпе?
спасибо). Ну хоть сайт получился... потому что я читаю какие-то статьи, там ни одно слово не понятно, но как-то интуитивно пока что-то делаю... ну я имею ввиду статьи то загрузить не сложно,а вот все остальное...Аши писал(а):Респект!
Можно добавить стрелку внизу страницы "наверх"Марфа_М писал(а):Во-вторых, кто-то может подскажет, что и как мне улучшать.
Сью писал(а):Можно добавить стрелку внизу страницы "наверх"Марфа_М писал(а):Во-вторых, кто-то может подскажет, что и как мне улучшать.
Ещё сделать в разных разделах разные фото или картинки, на главной оставить ту же, например если раздел Христианство то фото какой-нибудь церкви или иконы... в какой-нибудь раздел свою картину с лодками...
Насчёт того чтобы разными цветами сделать надписи, говорить не буду, тут на любителя.
На ФДК.. )Марфа_М писал(а):Тут СУОКК спрашивала как-то, где можно "меня почитать".
видимо потому что нельзя думать про деньги (шутка), хотя.... хз.Аши писал(а):Я до сих пор не понял, почему яндекс запретил марфе деньги выплачивать за канал.
да помаленьку. В целом - нормально.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, как сама то?
Добавлено Вс, 17 сентября 2023, 10:42:
Марфа_М, всë ж близкие люди
Канал нарушил правила.Аши писал(а):А как они официально сформулировали то?
Нет задачи создавать коммерческий сайт.Серг Б. писал(а):Коммерческий сайт должен иметь рекламу на восстребованую услугу. В этом соль специалист. Конкретная, всем понятная услуга по своему профилю работы. Если бухгалтер, тогда ведение ип, ООО, сдача отчетов в налоговую и так далее. Если программист, тогда создание сайтов и так далее.
Рукоделие тоже может продаваться хорошо. вязаные кофточки и так далее. Наполнение сайта своими статьями весьма полезно будет для поднятия цены на должный уровень.
Молодец. Очень красивый и уютный сайт получился. Как раскрутится, можно тоже кофточки за 300 тысяч продавать авторские вязаные.Марфа_М писал(а):Это просто хобби и увлечение графомана.
Интересно, что на эту мысль скажет соль22 ? Сто лет вам обоим здоровой жизни!Марфа_М писал(а):Серг Б., я когда вела канал на Дзене, то зарабатывала на своих статья, сейчас нет такой цели.
Я думаю, это в целом неправильно, ставить такую цель изначально.... потому что я ничего не создаю и не продаю... у меня по сути просто "воздух".
А когда начинаешь думать о деньгах, это все портит.
Деньги могу быть, но как следствие, а не цель... к тому же, деньги могут приходить вообще из другого места...
Скажем, ты занимаешься одним, а средства тебе приходят из другого места... ты не думаешь, что это связано, а это может быть связано. Как раз чтобы ты занимался чем-то "безвозмедно", не думая о деньгах.
Если хотите, спросите все вопросы по сайту, что сами не понимаете, здесь..Марфа_М писал(а):
А поскольку я к тому же новичок
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 29 гостей