Звёздочка писал(а):А это вы как рассчитали?Зарегистрированный писал(а):Завтра самый ответственный день в году. От него зависит то, какое будет будущее.
Произойти может всякое, но свои дела я обязан сделать точно и вовремя.
Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):А это вы как рассчитали?Зарегистрированный писал(а):Завтра самый ответственный день в году. От него зависит то, какое будет будущее.
Зарегистрированный писал(а):з) Узнать способы, как или чем поднять настроение хирургу во время операции
Чего ты сделал, как надо?Зарегистрированный писал(а):Вроде всё отлично.
Всё сделал, как надо..
Кого обижал?И-Горёк писал(а):ЗарегистрированныйТак бывает
Я кстати всегда её обижал
Не отписка
Всегда её обижал
А она всегда мне прощала
Понимаешь, зарплаты у врачей маленькие. Выше головы всё-равно не прыгнет, но если будет знать, что после операции сможет сводить семью в хороший ресторан, всё весей ему будет. А значит и у меня больше шансов, что последствия пройдут хорошо.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, как скажет? Как ему поднять настроение?
Миш?
Ты идиот?
Сегодня всё сделал правильно.И-Горёк писал(а):Чего ты сделал, как надо?
Знаю я эту схему. Везде одинаковая. Что в музыке, что в настройке пианино, что у врачей... Хирург сделает так, как всегда делает.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, да ему насрать на твою проблему
Эту операцию он делает в день 3- 5 раз
Проблема в том что ты не понимаешь
Людей
Поэтому и хочу или до операции или после немного отблагодарить хирурга.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, тебе никто ничего не должен
А вот ты должен
За своё здоровье и удачную операцию
Объедение!Звёздочка писал(а):Или пачку детского питания,типа сухого молока(его все любили лопать )
Вроде,с рисовой мукой,с гречневой и просто сухое молоко с сахаром(насколько я помню)Зарегистрированный писал(а):Объедение!Звёздочка писал(а):Или пачку детского питания,типа сухого молока(его все любили лопать )
Пока со школы до дома дойдёшь пол пачки съешь.
Такое вкусное!
Там разные были, сушёное какао, с шоколадным вкусом и или просто молочная сушёная сгущёнка.
...
Звёздочка писал(а):Вроде,с рисовой мукой,с гречневой и просто сухое молоко с сахаром(насколько я помню)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей