Первый этаж пройден.
Особая ставка на последние два месяца: месяцы "Чёрта", которые помогут закончить всё начатое в первые 7 месяцев.

Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Знаю я про это, первый раз мне сон в пять лет приснился, буд-то бы мне показывают лёгкие курильщика, а они чёрные-чёрные...Шаулла писал(а):Муж бросил, когда во время процедуры в больнице, за зондом вытянулась длиииинная чёрная "сопля" и на ему сказали - "это Вы, дураки, курите".
Твоё здоровье, Паш!mimo писал(а):Спой свою любимкю пемню, Просто сной.
Кстати, я не могу слушать твою песню в исполнении искусственного интеллекта.)))mimo писал(а):Зарегистрированный, Миша.. Услышу твой голос в своей песне, тогда пойму твою душу.
Зарегистрированный писал(а):Кстати, я не могу слушать твою песню в исполнении искусственного интеллекта.)))mimo писал(а):Зарегистрированный, Миша.. Услышу твой голос в своей песне, тогда пойму твою душу.
Ну 5-10 раз можно послушать, а потом надоедает. А твоё исполнение - никогда не надоедает и слушаешь от начала и до конца всегда!
Всё-таки ИИ ограничен. Его нужно оживлять живым исполнением - тогда он будет слушаться...
Да. каким бы гениальным он не был... он нуждается в постоянном руководстве человеком. а спеть... Давно хочу спеть мою любимую песню, "Ночь стоит над ивановским кладбищем!" ))))) как-нибудь конька возьму и спою!)))))mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Кстати, я не могу слушать твою песню в исполнении искусственного интеллекта.)))mimo писал(а):Зарегистрированный, Миша.. Услышу твой голос в своей песне, тогда пойму твою душу.
Ну 5-10 раз можно послушать, а потом надоедает. А твоё исполнение - никогда не надоедает и слушаешь от начала и до конца всегда!
Всё-таки ИИ ограничен. Его нужно оживлять живым исполнением - тогда он будет слушаться...
Зарегистрированный, это обьяснимо.. Нет передачи Души.
Зарегистрированный писал(а):а спеть... Давно хочу спеть мою любимую песню, "Ночь стоит над ивановским кладбищем!" ))))) как-нибудь конька возьму и спою!)))))
Зарегистрированный писал(а):Кстати, я не могу слушать твою песню в исполнении искусственного интеллекта.)))mimo писал(а):Зарегистрированный, Миша.. Услышу твой голос в своей песне, тогда пойму твою душу.
Коньяк не переношу последние 4 года.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):а спеть... Давно хочу спеть мою любимую песню, "Ночь стоит над ивановским кладбищем!" ))))) как-нибудь коньяка возьму и спою!)))))
Что мешает?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость