Невозможно взять с соседа Х

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Ср, 6 сентября 2023, 22:41

Речь конечно не о деньгах, каких то подношениях и уж тем более не о вампиризме энергетическом.

Вот скажем есть для сравнения две соседки и сосед.
Мы же все таки соседи, то есть не чужие с улицы.

Соседка улыбается, благодарит часто, расшаркивается, то есть это по сути - показать уважение или хорошее отношение

Другая соседка она вообще то подлая, двуличная. однако не прочь встать вплотную, улыбаясь нахально куда то в сторону по своим делам.
или скажем вести себя предупредительно. значит что? значит, ей не претит рядом со мной стоят как минимум, опять же деликатная беседа и т.д.
То есть понимаете сам концепт, он как бы позитивный. Причем не обязательно что либо давать или там блага получать и т.д.

А вот сосед - а фиг его знает как он ко мне относится, если не диагностировать конечно, не лезть ему в мозги.
Говорит он всегда ровным тоном, вертиться кругом, будто я пустое место. Ну то есть его перемещения по комнате таковы, как будто меня и нет. Постоянно спиной поворачивается, никогда не благодарит, если я его скажу с улыбкой, не веселится в ответ. В общем все такое.
То есть он как бы не одобряет меня, конь педальный. Но нельзя и сказать что он плохо ко мне относится так то. То есть явных признаков не говоря уже о грубостях каких то я не замечал.
Аши
Автор темы
Темы: 214
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Невозможно взять с соседа Х

#3 Серг Б. » Чт, 7 сентября 2023, 5:50

Аши писал(а):Ну то есть его перемещения по комнате таковы, как будто меня и нет. Постоянно спиной поворачивается, никогда не благодарит, если я его скажу с улыбкой, не веселится в ответ. В общем все такое.
Ему плохо может быть самому. Может просто в себе и не замечать твоей улыбки. Может не смотреть в силу равнодушия к тебе. Стараться не замечать, чтобы гасить раздражение. Или просто есть типаж, который боится смотреть в глаза другому, смущается.

Надо спросить прямо: "Ты меня уважаешь?" "Ты почему такой странный?". У него спросить. Попробовать разговорить его. Задеть самые разнообразнве темы, погода, мотоциклы, машины, игры в крафт, вкусные утки и так далее, перебирать варианты и смотреть, что его заденет, какая тема.

Чуть затронь и смотри что полезет из него. Тогда узнаешь, что за человек. А то может и не стоит его трогать словами, вдруг там злоба полезет неконтролируемая? Кто его знает.
Серг Б.

#4 ambient » Чт, 7 сентября 2023, 5:59

Ну это быт. Я живу районе девятиэтажных домов. Здесь всем на всех пофиг )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#5 Серг Б. » Чт, 7 сентября 2023, 6:02

ambient писал(а):Здесь всем на всех пофиг )
Мы разучились просто общаться. Мы стали равнодушны друг к другу. А что будет дальше.
Серг Б.

#6 ambient » Чт, 7 сентября 2023, 6:03

А в двухэтажках, например, уже совсем другая история)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Серг Б. писал(а):
ambient писал(а):Здесь всем на всех пофиг )
Мы разучились просто общаться. Мы стали равнодушны друг к другу. А что будет дальше.
С этим я категорически не согласен. Ну кто-может и послать, а другой нет )
ambient

#7 Серг Б. » Чт, 7 сентября 2023, 6:09

Хорошо, хоть сосед реп не слушает на всю катушку как в этой теме. :-D Поисковик выдал мне про соседей.
https://www.hip-hop.ru/forum/sosedka-zaebala-54081/

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЧЕЛОВЕК-ДЕРЕВО
из этой темы.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ambient писал(а):С этим я категорически не согласен. Ну кто-может и послать, а другой нет )
Правильно, найти собеседника, чтобы можно было общаться легко.)
Серг Б.

#8 ambient » Чт, 7 сентября 2023, 6:21

Да я не об этом. Ну случись что-то с автоиобилем, напмриер. Часть проедет мимо, но кто то остановится
Последний раз редактировалось ambient Чт, 7 сентября 2023, 6:22, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#9 Серг Б. » Чт, 7 сентября 2023, 6:21

Невозможно взять с соседа Х

:-D Вообще название конечно вызывает ассоциации. Х - мужской орган может быть.

Добавлено спустя 53 секунды:
ambient писал(а):Да я не об этом. Ну случись что-то с автоиобилем, напмриер. Часть прледет мимо, но кто то остановится
Вот - общее дело, трудная ситуация. Здесь нужны навыки общения. Кто-нибудь поможет. Верно)
Серг Б.

• 1

#10 ambient » Чт, 7 сентября 2023, 6:31

Когда я ездил на машине, у меня был трос в багажнике, то есть или я бы кого-то дотянул, или меня )
ambient

#11 Серг Б. » Чт, 7 сентября 2023, 6:34

ambient писал(а):Когда я ездил на машине, у меня был трос в багажнике, то есть или я бы кого-то дотянул, или меня )
Верно. Правильно, вдруг самому помочь.

А вот видео попалось про соседку "хорошую".
https://www.youtube.com/shorts/Icxb-KiugOc
Серг Б.

#12 ambient » Чт, 7 сентября 2023, 6:44

Но не буду отвлекаться на каких авто я ездил, довольно обычные автомобили. Только Ауди А6 порадовал, реально едет )

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Хотяё я не гонщик но когда под ногой таквя педаль, вы понимаете
ambient

#13 Серг Б. » Чт, 7 сентября 2023, 7:28

Как ни странно, но именно на ауди я еще не ездил. Редкая машина в наших краях. :scratch:
Серг Б.

#14 Аши » Чт, 7 сентября 2023, 8:48

Серг Б. писал(а):Вообще название конечно вызывает ассоциации. Х - мужской орган может быть.
тогда было бы написано у соседа. не мели ерунды
Аши
Автор темы
Темы: 214
С нами: 2 года 8 месяцев

Вернуться в Беседка