Список разделов › Прочее › Беседка
Ему плохо может быть самому. Может просто в себе и не замечать твоей улыбки. Может не смотреть в силу равнодушия к тебе. Стараться не замечать, чтобы гасить раздражение. Или просто есть типаж, который боится смотреть в глаза другому, смущается.Аши писал(а):Ну то есть его перемещения по комнате таковы, как будто меня и нет. Постоянно спиной поворачивается, никогда не благодарит, если я его скажу с улыбкой, не веселится в ответ. В общем все такое.
Мы разучились просто общаться. Мы стали равнодушны друг к другу. А что будет дальше.ambient писал(а):Здесь всем на всех пофиг )
С этим я категорически не согласен. Ну кто-может и послать, а другой нет )Серг Б. писал(а):Мы разучились просто общаться. Мы стали равнодушны друг к другу. А что будет дальше.ambient писал(а):Здесь всем на всех пофиг )
из этой темы.ЧЕЛОВЕК-ДЕРЕВО
Правильно, найти собеседника, чтобы можно было общаться легко.)ambient писал(а):С этим я категорически не согласен. Ну кто-может и послать, а другой нет )
Невозможно взять с соседа Х
Вот - общее дело, трудная ситуация. Здесь нужны навыки общения. Кто-нибудь поможет. Верно)ambient писал(а):Да я не об этом. Ну случись что-то с автоиобилем, напмриер. Часть прледет мимо, но кто то остановится
Верно. Правильно, вдруг самому помочь.ambient писал(а):Когда я ездил на машине, у меня был трос в багажнике, то есть или я бы кого-то дотянул, или меня )
тогда было бы написано у соседа. не мели ерундыСерг Б. писал(а):Вообще название конечно вызывает ассоциации. Х - мужской орган может быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей