По моему мнению, это один из камней преткновения нормальной работы системы СНЛ. Но в этот раз тема совсем не про систему, это лишь к слову.
Тема достаточно сложная к пониманию поэтому пожалуйста, либо читайте вдумчиво либо не учавствуйте.
-----------------------------------------------------------------------
Я когда то очень давно создавал тему, ну вот например прохожий идет, почему бы ему не полюбоваться жучком.
Или посмеяться, если в лужу наступил. Вообще то это мелочь, и как таковое не обязательно. Но это характерная черта другой проблемы. Помню в детстве отвлек из очереди какого то деда, и он уронил бутылки с кефиром. И сам по собственному почину говорит улыбаясь - ничего, дедушка переживет.
Однако с неких пор Каждый крайне серьезен к пониманию ситуации. И это не просто слова, в плане там настроя или другой фигни какой то. Вроде психологической черты.
Каждый считает ну вот что он соль земли. А точнее это не эгоизм, гораздо хуже. Что он знает что и где важно. Что он постиг соль жизни. Но не только это, сам ацент несколько другой
Этот крайний дибилизм наблюдается по всему СНГ, причем не особо то давно. Понимаете, раньше не уступишь место бабушке в транспорте, ну она или мило возмутиться, либо опять же очень стильно начнет орать и ругаться на чем свет стоит либо улбнеться просто или запричитает.
Чувствуете в чем суть? Она ведет себя в широком спектре, но именно как бабушка из народа. А не как хтонический бог Уран.
А сейчас что то такое творится, ты личности слово, а она тебе - на полном серьезе, задвигать серьезно-выделанные откровения о соли жизни.
Причем каждый - прям так все понимает, ему все открылось, узналось, он постиг, и теперь неспешно-серьезно режет сермяжную правду всем вокруг.
Вот еще пример - у меня сосед есть, ну вот он ведет себя как бычок. Причем я отнюдь не о смысле термина из 90-х. Он довольно интеллигентный, у него большая семья.
Он бычок в том, что не возможно подобрать инерфейс входящих. Это что то новое, не так как раньше эгоизм или корысть. Не коннектится душа к диалогу совсем. Что то с базовыми интерфейсами. Вместо интерфейса диалога - интерфейс эмуляции среды. Не достучаться. Можно получить лишь черный квадрат, а внутри бычок в свое логово таскает свое. Но когда я подберу ключ, когда взломаю защищенный интерфейс, тогда станет ясно что к чему...