#1 Аши » Сб, 26 августа 2023, 22:12
Правда, Владимира очень уж заносит в теории заговора, ну ладно. Конечно кто еще хочет тоже подключайтесь к обсуждению.
Вот конкретный частный, очень узкий пример.
Вот например СНЛ написал в книге что претензии к Богу очень вредны это грех и т.д.
Читатель системы прочитает это. И это.... ну будто утонуло в нем. Другого слова не подберу. Будто читатель болото, а эта идея - утонувший объект.
Тут же важно что!!! То, что СНЛ диагностикой отслеживает вред такого отношения и объясняет концептуально. Ну или по крайней мере объяснял.
Понимаете, вот мой образ. (не то чтобы вот прямо так, я показываю какие у меня ощущения)
Утром молния по новостям: блестящее открытие было совершено! Потому то и потому то явные претензии к Богу крайне порочны. Теперь мы это узнали. Слава этому ученому!
Тут же интервью у какого то дядьки, он жалуется как плохо жил и его снедали претензии а теперь он освободился от них, он рассказывает как воспарила его душа.
Ученый дает интервью говорит: человеческая цивилизация, совершила очередной огромный шаг к небесам. Теперь мы....
Еще какие то ведут дискуссию, рассказывают об огромных преимуществах аспекта, богоугодности, смиренности, о том как будут преодолеваться пороки теперь, о удалении от корней зла.
Понимаете, я вот о чем: это даже не подобие должно быть скажем радио радонеж или речи священника. Нет. Священник - он служитель религии. Он конечно делает очень полезное но он по сути просто делает существующие обряды.
А тут вот прям взяли и выяснили что вот это - очень плохо. Раньше не знали а теперь - узнали. Откровение брахмана! Вот оно, и чтобы елей и парады и все говорят что драгоценность и кидают в сторону СНЛ цветы и благовония.
А ведь есть такое уже сейчас в современном мире. Причем за гораздо меньшие достижения. На востоке когда почитают определенных небожителей действуют где то так.
Но ведь небожители они просто достойные там аспекты неба, да. Но они прямо сейчас ничего не открывают. И напрямую не делятся знаниями.
Мне кажется тут каке то очень нездоровое отношение к открытию.
Вообще - открытое. Я бы это назвал фундаментальной лицензией. Вот личность открыла. Это как у меня в книге было показано. ИЗобретатель комбайна собирающего урожай - обеспечил человечество неизмеримым процветанием. Потому что и в будущем тоже это же не надень -комбайн. Но вот что то не припомнится ему особой благодарности.
То есть народ не важитации по самому факту открытия. Он никак не реагирует на учение свет неучение тьма. Вот не знали о претензиях к Богу. А СНЛ это засек Понимаете, вот вот именно это, только это. Когда другие не "диагностировали" а СНЛ - заметил и открыл. Он открыл. Значит все, он подобен небожетелю, альфа и омега, выше брахманов, небесное соизволение, откровение абсолюта и т.д. Однако никто так особо не воспринимает...
Последний раз редактировалось
Аши Вс, 27 августа 2023, 8:44, всего редактировалось 1 раз.