Второе дно в отношении к системе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 26 августа 2023, 12:28

В предыдущей теме где я рассуждал по поводу того, почему система не достигла популярности в культурном слое с кинопродукцией, лозунгами, институтами и прочим, кто то из форумчан написал - она не достигла развитой популярности потому что так поступили массы. То есть реакция масс была именно такова.

И я в связи с этим заметил интересный момент. Вот скажем личность, даже которая следует системе. Причем ей система нравится.
Однако такая личность не ведет о системе диалогов, особо никому о ней не говорит. Это принципиально разные вещи обсуждать систему и работу над собой, среди тех кто в курсе, и говорить о системе в широком смысле, просто в беседе.

Причем я ощущаю странную штуку: личность и не стремится ее вот прям распространить. Более того, внутреннее отношение достаточно странное. Как бы притушить. То есть молчок. А вот почему? Это вообще то, странно. :ninja:
Аши
Автор темы
Темы: 214
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Второе дно в отношении к системе

#3 Виктория1 » Сб, 26 августа 2023, 16:57

У нас работала женщина в конторе, которая давала книжки эти почитать молодым девушкам. Но я не думаю, что они становились прям такими уж последователями системы.
И мне никого не удалось сделать никого из моих знакомых последователем системы, хотя они интересовались.
Что-то недоработано ещё и подготовка через страдания нужна, не каждый выдержит такое. Я думаю, кто испытывал очень сильную любовь, может такое воспринять.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я последние книги покупала, когда мне дали сильные чувства, какую-то непрерывную круглосуточную чистку, тогда воспринималось хорошо. Сейчас бы уже не смогла читать.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 9 месяцев

• 1

#4 Володя 11 » Сб, 26 августа 2023, 17:03

Аши писал(а):прям распространить.

Аши, видишь ли - это система относится к внутренним - т.е. действует через самого человека,
через понимание, внутренний ритуал и личность. во многом такое и православие

а есть - внешне системы - там действуют через внешний ритуал, часто бездумный, свод внешних правил и сектантские установки, хоть и секты бывают размером с государство
и вот внешние системы - они громкие, кучи назойливой рекламы и толпы проповедников и упоротых адептов

по сути это два способа действия
вопрос же в том что нравится. внешняя - громкая и модная бывает, меньше усилий и напрягов головы, но - эффективность так себе, раза в 1,5 от силы - 2.

внутренниу же - там гораздо больше личных усилий и стремлений, гораздо меньше внешней шумихи, но - там эффективность легко и в 3, и в 4 раза, в дальних - там и десятки раз бывают.

у нас например тоже никакой рекламы по сути нет, просто когда у людей в разы повышается энергетика, и просто физическая работоспособность - там люди просто сами начинают тянуться
Последний раз редактировалось Володя 11 Сб, 26 августа 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#5 Аши » Сб, 26 августа 2023, 17:13

Виктория1 писал(а):Но я не думаю, что они становились прям такими уж последователями системы.
И мне никого не удалось сделать никого из моих знакомых последователем системы, хотя они интересовались.
а какого хрена, простите? где ж восторг то :huh: :unsure:

Добавлено спустя 55 секунд:
Володя 11 ну вот в том то и штука особой тяги я не замечаю.
Аши
Автор темы

#6 Володя 11 » Сб, 26 августа 2023, 17:23

.
Аши, мы находимся в фазе заката империи. абсолютная аналогия с 1989 годом, вплоть до деталей

ты наверно и не помнишь как это было тогда.
и вся эта трескотня и отряды упоротых и громкие активисты

а вот уже 90е ты наверно помнишь
когда вообще все ходили со снесённой крышей
Володя 11

#7 Володя 11 » Сб, 26 августа 2023, 17:28

phpBB [media]
Володя 11

#8 Виктория1 » Сб, 26 августа 2023, 17:30

Аши писал(а):где ж восторг то
А его и не будет. Наверное, это и останется знанием для избранных.
Виктория1

#9 LottaMarkus » Сб, 26 августа 2023, 17:31

Я рассказывала о системе и давала книги читать.
Но это не затягивало людей. Я думаю, что должны сработать внутренние установки. какие-то сигналы, что это твое.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И сейчас рассказываю, только не об учении Лазарева С.Н., а по причинно-следственных связях. И добавляю, что об этом хорошо рассказывает Лазарев С.Н. и можно ознакомиться с его книгами, где есть примеры из жизни.
Deri
LottaMarkus
С нами: 6 лет

#10 Аши » Сб, 26 августа 2023, 17:59

Володя 11 писал(а):Аши, мы находимся в фазе заката империи.
шутить изволишь? империя закатилась к девяностым. и снова закат? закат не бывает без восхода :yes:

Добавлено спустя 57 секунд:
Виктория1 писал(а):А его и не будет. Наверное, это и останется знанием для избранных.
не -а. избранные нихрена не избранные. ибо настоящие избранные двигают колеса мироздания. а не называются только. что то я не видел таких последователей СНЛ
Аши
Автор темы

#11 Володя 11 » Сб, 26 августа 2023, 18:23

Аши писал(а):
Володя 11 писал(а):Аши, мы находимся в фазе заката империи.
шутить изволишь? империя закатилась к девяностым. и снова закат? закат не бывает без восхода :yes:

ты знаешь, Римская империя была красивее и продвинутее нашей
до сих пор их дворцы нам только образцом
и люди там - лучше нас были, и не меньше страны чем сейчас

их вырезали почти всех.
есть большие вопросы и проекты, всё непросто

и потом - 300 лет скотства, и сейчас всё неизвестно

и знаешь, ко мне приходили люди, и спрашивали зачем наша контора в этом участвовала

добро пожаловать в доктора, Ашик
у каждого доктора своё кладбище
Володя 11

#12 Виктория1 » Сб, 26 августа 2023, 18:30

Аши писал(а):ибо настоящие избранные двигают колеса мироздания. а не называются только. что то я не видел таких последователей СНЛ
Там нет достаточно материала, чтобы двигать колёса истории. Только если в общей сумме последователи что-то в себе изменят, то через свою энергетику смогут повлиять, на это и нацелена система.
Виктория1

#13 Володя 11 » Сб, 26 августа 2023, 18:30

phpBB [media]
Володя 11

Вернуться в Беседка