Список разделов › Прочее › Беседка
Это хорошо. Значит у тебя должна быть этика вхождения в тонкие планы.Аши писал(а):Потому что я - не последователь. Я сам исследователь бытия
Samersen писал(а):Аши, были темы, где ты пытался пнуть СНЛ, типа СНЛ плох, все пропало.
Аши писал(а):проблемы последователь СНЛ меня не затрагивают, потому что я не на том уровне работаю
Аши, вот предположим человек знает что-то магическое.Аши писал(а):да исследователи многие. а вот магическими возможностями обладают еденицы. и не надо ныть что потенциально все обладают. потенциально - это и есть потенциально. И вообще магия магии рознь. Один реально магическое знает, а другой траву в котле варит на полной луне.
а я и не раздражался. мне самому до ламачоки. А вот для человечества я это воспринимаю как большую потерю и трагедию. отсюда и все мои темы.
А, то есть тема ни о чем.Аши писал(а):Понятие не имею. Тема о другом совсем. Тема описывает ровно то что описывает. А не старается ответить на все вопросы. В частности твои.
Я не вижу какой-то глубины в твоих темах, или даже смысла.Аши писал(а):Описала свои ошибочные представления как факт. Бывает.
смысл есть. но я не могу позволить тратить себе силы на расписывание его для тебя, извини. у меня и для читаталей на это сил нет. не могу я каждому расписать.Марфа_М писал(а):Я не вижу какой-то глубины в твоих темах, или даже смысла.
Они просто болтовня о какой-то твоей неудовлетворенности.
В стиле - почему небо недостаточно синее, а трава не такая зеленая как мне хотелось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Покажи мне смысл твоей темы, и я изменю свое мнение.
Аши писал(а):смысл есть. но я не могу позволить тратить себе силы на расписывание его для тебя, извини. у меня и для читаталей на это сил нет. не могу я каждому расписать.Марфа_М писал(а):Я не вижу какой-то глубины в твоих темах, или даже смысла.
Они просто болтовня о какой-то твоей неудовлетворенности.
В стиле - почему небо недостаточно синее, а трава не такая зеленая как мне хотелось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Покажи мне смысл твоей темы, и я изменю свое мнение.
Ок. Ты не слишком хорош.Аши писал(а):а вот здесь укажу вполне на логическую ошибку.
у меня нет времени на всех читателей и вопрошающих, по твоему равно «я слишком хорош, чтобы вы меня поняли»? нет. это разное.
А вот второе да, я слишком занят чтобы снизойти. Подтверждаю.
Да и второе не возражаю. Самолюбование и показ что я велик да, часть есть. Но есть и другое.
аналогично марфе ответ. читай выше. ты такой же читатель как марфа. или чем то отличаешся? я не могу тратить силы чтобы тебе объяснить. п.с. на написание этого поста, например. силы не тратяться. это автоматически.Samersen писал(а):Аши, а в чем смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, 1 скрытый и 52 гостей