![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодаря бабушку, которая перешла на другой свет, тем самым он благодарит Бога, только он об этом не знает, так как бабушка ушла не просто на тот свет но и к Богу. Всё молчу - молчу , спорить не буду.Виктория1 писал(а):Очень часто Лионель Месси празднует голы в одинаковом стиле – поднимает пальцы и смотрит в небо. Этот жест он посвящает своей бабушке. Его бабушка Селия Оливера Куччиттини умерла больше двадцати лет назад. Но он много раз подчеркивал: без ее вклада и усилий он бы никогда не стал футболистом
Вот один он больше всех заработал. Вопрос почему. Почему Вася или Роналду не заработал, а Месси можно.Аши писал(а):что значит заработал миллиард вы понимаете что эжто просто так сделано что футболисты хорошо зарабатывают. аномально
По карме имеют, значит можно.Аши писал(а):Самерсен любые футболисты. Это идиодтизм. Не должны они иметь столько. Сколько инженер не имеет.
Это сказки, в которые я не верю от слова совсем. Кто-то пустил шептуна.Черный пацифист писал(а):Вообще то ещё рассматривался переход Месси к нам в Россию в ФК Сочи
Не слышал ничего такого. Процитируй или покажи ролик.Черный пацифист писал(а):Сам видел ролик, где Месси об этом говорил
Он ещё говорил, что любит Россию и у него тут много подписчиков
Я сам не верил, но ролик был, отвечаю
карма прошлого конечно есть. но есть и карма будущего. ты не знаешь к чему он идет и что он накапливаетSamersen писал(а):По карме имеют, значит можно.
Любого столько денег убьет. А Месси имеет и улыбается.
Добавлено спустя 41 секунду:
Аши, ты исследуй почему они попали в эту колею денежную.
А это уже другая тема. Он может как завалить себя в будущем, так и нет.Аши писал(а):но есть и карма будущего. ты не знаешь к чему он идет и что он накапливает
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей