ъ
Паштет из утиной печени с томатами!
Сейчас найти паштет где было бы много собственно мяса, уже большая редкость. Потому что во всех странах экс-СССР ворья много. Ну не могут они удержаться и не своровать то, что намешано в фарш.
Поэтому большинство сосисок буквально несъедобны. А вы думали почему? Вот именно по этому.
А тут - читаю - Утиной печени - 55%!!! это вообще нонсенс для современных паштетов кто в курсе. Больше половины натурального мяса!
Дальше читаю - сливок - 20% помидоров - 15. Масла сливочного много! Остальное специи и по мелочи. То есть там еще и химии нет! Паштет из полностью натуральных компонентов. Причем в меру натуральных. Природного зла я там не обнаружил вроде парного молока и т.д.
Паштет - просто объеденье! Надо сказать что не из дешевых конечно. Но и не особо дорого. Зато состав то экстра класса!
и обратите внимание, какая приятная смирная утка на обложке. совсем не как та собака, из соседней темы.
Последний раз редактировалось
Аши Ср, 16 августа 2023, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).