Список разделов › Прочее › Беседка
Хм... Да, это очень подозрительно... если все Ж плохие, замем к жене добавил любовницуАши писал(а):Как говорится, меня теперь терзают смутные сомнения по всему этому информационному кластеру от Человекова.
Dmitrig. писал(а):Интересно, легла бы Young с Человековым в койку... ?
Так это уже другая любовница, вчерашняя а про фигуру он писал ранее. Т. Е. не одна постоянная любовница а меняет женщин как перчатки.Аши писал(а):Может я конечно и ошибаюсь в алгоритмической оценке где-то. Но в целом меня очень удивило философское развитие этой истории.
Человеков не первый год создает темы, о том что Ж пошли уж не те, не возвышенны и меркантильны, потребляют, в итоге баборабство и т.д.
А М должен быть собственно не потребителем, возвышенным не меркантильным, стремящимся к концептуальному и так далее.
-------------------------------------
И вот одна тема, другая, третья. А недавно Человеков написал что завел любовницу. (что уже странно. Термин любовница- явно не особо возвышенный. Но ни о каких терминах - влюбился, полюбил и т.д. речи и нет. именно так - завел любовницу.
И вот значит пишет что завел любовницу. По идее, из концептов предыдущих тем Человекова дальше должно быть развитие какое то глобальное отношений или концептов общения исходя из мужественности рода(в предыдущих темах) или хотя бы каких то общих интересов, отрицание примитивных аспектов же оных и т.д. Однако далее ни с того ни с его и без никакого развития темы пишет что мол, переспал с этой любовницей и что фигура у нее понравилась( в другой теме)
Странно как то. Лично я усматриваю в этом концептуальный парадокс. И тяжкое противоречие с предыдущими темами и с призываемым направлением. Как говорится, меня теперь терзают смутные сомнения по всему этому информационному кластеру от Человекова.
Кому кажется это не странным поменяйте на нейтрального персонажа и поставьте пол наобоорот, для объективности.
Это выглядело бы как то так:
- тема от 01.01 - нужен принц на белом коне
- тема от 03.02 - нельзя потреблять в отношениях а нужно думать о высоком
- тема от 03.03 - принц на белом коне уже близко! мой родной и любимй
- тема от 05.07 - нехватает миру в отношениях тонкости
- тема от 07.07 - завела любовника зову его "длинный член"
Хм..Samersen писал(а):Это исключено. Она его посты читать не может
Правильно. Не читаю, обхожу стороной..Samersen писал(а):Dmitrig. писал(а):Интересно, легла бы Young с Человековым в койку... ?
Это исключено. Она его посты читать не может, закрывает.
Ну нормальный и темы про баборабов годами клепать не будет.Young писал(а):А любовницами нормальный мужик хвастаться не будет
Разве?tatpit писал(а):Секс упраляет всем. Фрейд сказал
Христос сказал: всем управляет любовь.
Одно другому не противоречит
Ну да, правильнее сказать - блудницы.tatpit писал(а):Какие любовницы?
А блудницы причем.Dmitrig. писал(а):Ну да, правильнее сказать - блудницы.
Лазарев молодец Россия на равне с Африкой на первых местах по ВИЧ и гепатиту с.CYOKK писал(а):Лазарев разрешал мужикам ходить на лево. Даже советовал женатым. Ну, чтобы, чтобы... там много чего (типа, жену нужно дрессировать).
Ну, человек он и есть человек со своими слабостями.
Но вот я не очень помню конкретные советы СНЛа мужчинам по работе с вожделением. Разве что примерЧелентано
А так, обычно мальчиков выбирал?Dmitrig. писал(а):Интересно, легла бы Young с Человековым в койку... ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот сказали бы мне щас - выбирай: Человеков или Стелла.
И третьего не дано!
Выбрал бы Стеллу.
Да, у меня когда-то был друг-лазаревец. Он именно так и поступал со своей женой. "Лечил" ее так от привязанности, ему казалось это правильным. Хотя как по мне, если любви нет, то незачем издеваться друг на другом.CYOKK писал(а):Лазарев разрешал мужикам ходить на лево. Даже советовал женатым.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей